sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Categories:

12 апреля

День 12 апреля навевает тоску: за период правления Ельцина и Путина Россия технологически деградировала и чем дальше, тем сложнее становится представить, что именно наша страна некогда запустили первый спутник и первого человека в космос, первой освоила энергию атома в мирных целях, создала первый в мире завод-автомат и многое другое... В космосе мы начинаем отставать уже не только от США и Европы, но и от Китая (в некоторых американских фильмах уже вообще дело представлено так, что только две актуальные космические державы наличествуют: США и Китай, Россия списана со счетов). Рулить космосом поставили журналиста-международника (читай, артиста разговорного жанра - что говорит о том, что реально на развитие российской космонавтики нынешнему режиму плевать чуть менее, чем полностью) Рогозина, который юродствует и строит из себя клоуна на фоне нарастающего кризиса российской космической отрасли. Смотреть на его кривляния на фоне падающих ракет откровенно противно. Что будет с российским космосом? Прости нас, Юра.

"Кадры решаю всё". Вот есть у нас Дмитрий Олегович Рогозин. По происхождению из номенклатурной "золотой молодёжи". По образованию журналист-международник (читай, номенклатурный мажор). По роду деятельности артист разговорного жанра. Этапы политической карьеры: работал у Путина "главным националистом", потом "главным антиНАТОвцем", потом следуя ленинскому принципу "кухарка может управлять государством" его назначили вице-премьером, курирующим ВПК, к чему Рогозин не имел отношения о слова "совсем". Под его чутким руководством отрасль стали сотрясать технологические провалы и коррупционные скандалы, на фоне которых сам Рогозин активно петросянничал, строил из себя паяца и заливал, как он мечтает всё бросить и уехать воевать в ДНР, где его племянник уже вовсю воюет. Разумеется, никуда воевать он не уехал, а "воюющий племянник" по законам нашего королевства кривых зеркал оказался фейком...

И вот Рогозина назначили "главным по космосу". Разумеется, под руководством такого в высшей степени компетентного специалиста космическая отрасль в России начала расцветать, а сам Рогозин регулярно озвучивает всё более смелые планы по освоению бюджетных средств Луны, Марса, Венеры и Альфа-Центавры, а заодно предлагает премировать людей за достижения полётами в космос. Это пока реальные российские космические возможности сжимаются и деградируют. Лучше бы себе по голове постучал. Смотришь на Рогозина и понимаешь почему ныне Россия находится там, где находится. И таких как Рогозин в нынешнем российском руководстве чуть менее, чем все. Думаю, за все эти выдающиеся успехи и достижения Рогозина надо назначить руководить кремлёвской медициной.
Tags: Россия, СССР, заметки, политика, связь времён, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments