?

Log in

No account? Create an account
9 янв, 2019 @ 16:06 "Звёздные войны" по русски
About this Entry
Пересматривал фильм "Месть ситхов" и поймал себя на мысли, что Ленин и Сталин - просто идеальная пара ситхских тёмных владык. Ленин - это Дарт Плэгас, а Сталин - соответственно, Дарт Сидиус (канцлер Палпатин). Ленин, готовый если это надо для торжества его идей, сжечь хоть весь мир, сполна познал тёмную сторону и сделал главное - сдвинул в мире баланс силы в пользу тьмы, но не смог изменить свою собственную судьбу. Ученик превзошёл учителя, уничтожил его, и пошёл дальше по пути познания премудростей тёмной стороны и создания Галактической империи, где всё должно быть преобразовано сверху донизу, а всё население должно быть перековано в соответствии с новыми принципами и волей императора.

З.Ы. Да, не воспринимайте это слишком всерьёз, это не более чем вольные художественные ассоциации моего воображения) А то набегут тут сейчас и с серьёзным видом начнут писать)
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Январь, 9, 2019 18:04 (UTC)
(Permanent Link)
РКМП - такое "царство света", ну впрямь...
From:velfor
Date:Январь, 9, 2019 23:25 (UTC)
(Permanent Link)

А что, в последних сериях за темных уже не ходульные персонажи? Раньше аж воротило, такие прям злодейские злодеи, как в сказках для маленьких детей.