?

Log in

No account? Create an account
12 апр, 2018 @ 17:53 Сирийское
About this Entry
На данный момент Сирия - наш союзник (можно спорить правильно ли было делать её союзником, но в данный момент это так), там находятся наши войска. Если США и иже с ними нанесут по ней удар - это нам вызов. Ибо, во-первых, встаёт вопрос: может ли Россия защищать своих союзников. И если окажется, что не может, то кто тогда впредь с нами будет вступать в союз? Во-вторых, если мы отступим раз, дальше нас начнут гнать по нарастающей. И где останавливаться? Где последний рубеж? Чем более жёстко Россия сейчас ответит США в случае удара по Сирии, тем меньше к нам будут прикапываться в дальнейшем. Разумеется, резких шагов сразу делать не надо. Для начала следует просто сбивать ракеты, которыми будет нанесён удар. Скорее всего, этого будет достаточно и дальше всё перейдёт на уровень словесных перепалок и политических торгов.
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Апрель, 13, 2018 00:33 (UTC)
(Permanent Link)
Майк Помпео продолжает день откровений американской политики:

Вопрос - «Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?»
Ответ - «Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная».

"Международное право", my ass...

А вы говорите Северная Корея, Ким...

Edited at 2018-04-13 03:34 (UTC)
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Апрель, 13, 2018 02:23 (UTC)
(Permanent Link)
Конец света отменяется. Почему ядерная война не уничтожит человечество?

Подробно и аргументированно разбирается вопрос о последствиях ядерной войны и доказывается, что даже использование всех ядерных арсеналов США и РФ - полторы тысячи боеголовок! - не приведет к вымиранию человечества. Так что эффект от нескольких бомб в Корее может быть только политическим и военным, но о какой-то катастрофе, тем более для России, говорить не приходится.

Edited at 2018-04-13 05:24 (UTC)