?

Log in

No account? Create an account
26 дек, 2017 @ 18:45 Секс-маккартизм
About this Entry
Нынешний западный секс-скандал наглядно показал, в какой правовой тупик завела общество лево-либеральная идеология:

(1) Всё смешалось в доме Облонских. Полностью размыто само понятие преступления. Преступлением ("домогательством") теперь считается не только реальное домогательство, но и всё что угодно, включая комплименты и даже "слишком откровенные взгляды";

(2) Полностью обрушена презумпция невиновности. Теперь любой женщине достаточно сделать заведомо непроверяемое заявление типа "30 лет назад он меня домогался слишком откровенными взглядами" и вот уже человека увольняют с работы и подвергают остракизму. Оруэловщина помноженная на кафкианство.

Всё это только способно создать в обществе совершенно гнилую атмосферу и спровоцировать взаимную ненависть и агрессию между мужчинами и женщинами.

UPD. Во избежание и профилактики для поясню. Разумеется, с насилием, домогательствами (особенно с использованием положения) и т.д. надо бороться. Но (1) именно с реальным насилием и домогательствами, не превращая эти понятия в полную профанацию (и тем самым, в конечном счёте, выводя из-под удара реальных насильников - вот такая вот диалектика, ведь если в феминистстком новоязе уравниваются реальное насилие и "откровенный взгляд", то обратной реакцией на этот бред будет тотальное оправдание всех жертв феминистского маккартизма без разбора); (2) не должно быть ни малейшего нарушения презумпции невиновности. Любое обвинение должно быть подкреплено доказательство и если их нет, должна быть ответственность за клевету.
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Декабрь, 27, 2017 01:07 (UTC)
(Permanent Link)
Вашими бы устами... :)