?

Log in

No account? Create an account
22 авг, 2017 @ 19:42 Деньги и выборы
About this Entry
Захарова вообще-то серьёзное заявление сделала. И прокуратура с ФСБ должны это проверить А дальше одно из двух: если это так, то все причастные должны быть сурово наказаны, а если не так - то должен быть поставлен вопрос о профпригодности Захаровой. Такие заявления чиновники такого уровня не должны бросать на ветер. Вообще, у общества давно есть серьёзные подозрения насчёт того, что результаты выборов 1996 года были фальсифицированы в пользу Ельцина. И этот вопрос обязательно должен быть расследован и как историк я не сомневаюсь, что рано или поздно он будет расследован. Лучше, конечно, рано, чтобы в случае подтверждения фактов фальсификации все причастные были максимально жёстко наказаны, чтобы никому впредь неповадно было заниматься фальсификациями на выборах.

В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Август, 22, 2017 14:04 (UTC)
(Permanent Link)
А толку? Вон историки давно расследовали, что Ленин никаких денег от германского генштаба в 1917-м не получал. А байка эта как ходила, так и ходит.