?

Log in

No account? Create an account
8 авг, 2017 @ 22:52 Удальцов на свободе
About this Entry
При всех идейных расхождениях, по-человечески Сергей мне всегда был очень симпатичен: честный, искренний, непокорный, принципиальный и немного наивный. Сопереживающий бедам и тяготам простого народа. Репрессированный подлой властью. Очень рад, что он на свободе. Поздравляю Сергея и его семью. Надеюсь, что у него удастся внести свежую струю в застоявшуюся политическую жизнь.

Пару слов о политических перспективах Удальцова. Чего ему категорически делать не надо - так это пытаться как-либо спойлерить Навального. Это приведёт к политической смерти. Надо не обращая внимания на Навального двигать свои идеи, свои темы, свою повестку. Вот единственно верный путь. Сообщество братьев Навального очень рыхлое. Поскольку Навальный - единственная фигура в оппозиции, которой было полуофициально разрешено "заниматься политикой", постольку к нему словно в воронку стеклись разношёрстные группы оппозиционно настроенных людей. Появление в оппозиции нового харизматического лидера при условии, что он грамотно себя поведёт, легко может всё изменить.
[User Picture Icon]
From:misha_makferson
Date:Август, 9, 2017 06:21 (UTC)
(Permanent Link)
>Появление в оппозиции нового харизматического лидера при условии, что он грамотно себя поведёт, легко может всё изменить.
Так опять посадят. Это Навального все сажают, сажают, да никак посадить не могут. Удальцова оформили мухой.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Август, 9, 2017 12:39 (UTC)
(Permanent Link)
Так Навальный для власти "социально близкий".
[User Picture Icon]
From:az118
Date:Август, 9, 2017 15:57 (UTC)
(Permanent Link)
леваки и либералы суть одно и то же, только с разных сторон
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Август, 11, 2017 17:18 (UTC)
(Permanent Link)
Главная беда, похоже, в том, что у Удальцова нет ни своих идей, ни своей темы. Во всяком случае, не было до ареста, когда он шустрил на побегушках у либеральной оппозиции. Если сейчас он сможет найти идеи, то шанс будет.