?

Log in

No account? Create an account
27 июн, 2017 @ 23:27 Алексиевич (к недавнему эпическому интервью)
About this Entry
Умный человек сам знает о себе, что он круглый дурак, а глупый человек этого о себе не знает и ведёт, пытаясь казаться умным, отчего оставляет впечатление совсем уж комическое. Тетёньке, наконец-то, просто задали несколько по-настоящему серьёзных вопросов. Итог мы видим. Можно было бы сказать "это какой-то позор", но нет, никакого позора нет. Просто человек без совести, чести, исторической памяти, чувства родной земли и много другого. Так многие живут. "Но как же он служил в очистке", то есть что-то там писал? Так многие пишут. "Взвейтесь, да развейтесь". А вы загляните к ним в нутро, вы ахнете.
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Июнь, 28, 2017 12:08 (UTC)
(Permanent Link)
Недавно прочитал, что попытки добавить в википедийную статью об Алексиевич список ее ранних макулатурных "трудов" натолкнулся на жесткое противодействие модераторов вплоть до бана добавившему. Это еще раз о "свободе слова" на этом ресурсе.
[User Picture Icon]
From:Михаил Несин
Date:Июль, 3, 2017 03:09 (UTC)
(Permanent Link)
Мне трудно судить я не так много одолел книг про эту войну. Как то никогда ни она ни литература о ней меня не впечатляла. Может быть Алексеевич не самый сильный или талантливый писатель. Однако как я слыхал она заняла неплохую нишу - описала быт бойцов да ещё с не самых обычных для литературы сторон. Но про то пускай судят те кто про эту войну что то читал. Я не читал и не буду.