?

Log in

No account? Create an account
13 янв, 2017 @ 19:46 Ограбление народа и сказки о прошлом
About this Entry
Ирина Прохорова рассказывает о крепостном праве. Это того-с... как бы сказать... классический случай, когда те, кто совершает преступления против народа в настоящем, чтобы их заболтать, вспоминают некие беды далёкого прошлого. И вот сестра олигарха, одного из тех, что чудовищно ограбили народ и ввергли его в то состояние нищеты, в котором он ныне пребывает, вещает нам о том, что было что-то в России плохо 200 лет назад. У -жи Прохоровой совесть есть, а? Кстати, конкретно норильские заводы Прохорова не без труда заключённых ГУЛАга построены. Люди трудились как рабы и мёрли, чтобы Прохоров теперь по Куршавелям разъезжал, а его сестра возглавляла издательства. И что-то я не слышал о том, чтобы он выплачивал компенсации выжившим заключённым и их семьям.
[User Picture Icon]
From:urfinwe
Date:Январь, 13, 2017 13:50 (UTC)
(Permanent Link)
Отлично сказано!
[User Picture Icon]
From:serg07011972
Date:Январь, 14, 2017 07:58 (UTC)
(Permanent Link)
По поводу "олигарха" Прохорова.

Насколько я понимаю, отец Ирины и Михаила Прхоровых при Горбачёве возглавлял Госкомспорта, был личным другом Горбачёва. Именно поэтому член КПСС Михаил Прохоров в возрасте 24 лет сразу по окончании института был назначен директором банка, через который СССР проводил платежи со странами СЭВ.

Когда лет 10 назад Прохоров финансировал программу РАН по водородной энергетике (наш институт участвовал в этом деле) - все кураторы от Прохорова были "бывшими" офицерами КГБ СССР и ФСБ РФ.

По странной случайности, именно после того, как мы стали сотрудничать с Прохоровым по "водородной энергетике" (по условиям сотрудничества сообщили Прохорову о всех своих публикациях и всех патентах на эту тему), один наш сотрудник обнаружил, что министерство обороны США запатентовало его открытые российские патенты как свои (в нарушение американского законодательства, которое предписывает патентовать в США только мировую новизну - то есть только то, что уже не запатентовано за пределами США). Коллега обратился в ФСБ с просьбой расследовать, как его патенты оказались запатентованы министерством обороны США и начать процесс против министерства обороны США. В ФСБ ему сообщили, что не компетентны заниматься этой проблемой.

Думаю, что Прохоров - "зиц-председатель", работающий на ФСБ. А ФСБ работает на США.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Январь, 14, 2017 08:11 (UTC)
(Permanent Link)
Как бы там ни было, очевидно, что Прохоров явно не бедствует, денег на Куршавели у него хватает, в отличие от 90 с лишним процентов граждан России.
[User Picture Icon]
From:serg07011972
Date:Январь, 15, 2017 16:40 (UTC)
(Permanent Link)
Согласен.