?

Log in

No account? Create an account
4 сент, 2016 @ 23:13 Екатеринбург
About this Entry
Вооружённая этническая банда приехала убивать русскую семью. Мужа, жену и детей. То есть была бы "станица Кущёвская-2". Но её не случилось, так как у мужика оказалось оружие и он дал бандитам бой и спас семью, обратив банду в бегство и подстрелив нескольких бандитов. Теперь его разыскивают судить. За то, что спас семью от уничтожения и не допустил "Кущёвскую-2". К нападавшей банде претензий у следствия, как я понимаю, на данный момент нет. Россия, год 2016. Тут мне сложно удержаться, чтобы не перейти на мат. Слава Путину и Единой России! Эта ситуация наглядно иллюстрирует два принципа, принятых в современной России: (1) Себя защищать не смей. Даже если тебя убивают. Защитишь себя - сядешь; (2) При столкновении русских и этнобандитов виноваты всегда русские. В общем...
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Сентябрь, 5, 2016 05:48 (UTC)
(Permanent Link)
В Кущёвской-1 с этнической принадлежностью бандитов всё было в порядке.
[User Picture Icon]
From:serg07011972
Date:Сентябрь, 5, 2016 11:47 (UTC)
(Permanent Link)
Говорил сейчас с екатеринбургским правозащитником Василием Рыбаковым: он сегодня как член ОНК намерен встретиться с Олегом Шишовым и выяснить у него: какая помощь ему требуется.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Сентябрь, 6, 2016 00:46 (UTC)
(Permanent Link)
Шишова, к счастью, видимо, вследствие общественного возмущения, отпустили под подписку: http://www.rod-pravo.org/shishkov-i-dutov-oboronyavshie-dom-ot-cygan-otpushheny-na-svobodu/ Главное - добиться наказания бандитов, напавших на его дом.
[User Picture Icon]
From:1zubzazub1
Date:Сентябрь, 6, 2016 09:50 (UTC)
(Permanent Link)
Когда убьют, тогда и приходите. (c)