?

Log in

No account? Create an account
17 апр, 2016 @ 03:46 Деграданс
About this Entry
Пишут, что послезавтра состоится пресс-конференция Михаила Ходорковского и Евгения Чичваркина. Я бы там задал один-единственный вопрос: "Михаил Борисович, вот Вы сейчас сидите рядом с г-ном Чичваркиным, который недавно (на "Форуме свободной России") говорил, что надо отменить бесплатное образование и медицину, поскольку богатые не обязаны платить за "нищебродов" (да, именно этим словом г-н Чичваркин назвал большинство граждан России). И вот с такими людьми Вы ведёте дела. Как после этого к Вам можно серьёзно относиться? Мне как избирателю сложно всерьёз воспринимать человека, который находится в такой кампании".
[User Picture Icon]
From:thor_2006
Date:Апрель, 17, 2016 01:45 (UTC)
(Permanent Link)
Да, но ведь найдется куча весьма недалеких людей, которые таки будут голосовать за этих, гм, типов, только потому, что: 1) все побежали, и я побежал; 2) потому что Чичваркин прикольный, 3) потому они против злого ПутЕна и за все хорошее и против всего плохого. А потом, как куча руссиян в 90-х, будут чесать репу и возмущаться - но ведь мы хотели как лучше... Голосуй, однако, сердцем, а не головой, да.

Edited at 2016-04-17 04:45 (UTC)
[User Picture Icon]
From:urgor
Date:Апрель, 17, 2016 02:42 (UTC)
(Permanent Link)
да и к МихалБорисичу много вопросов можно задать.
Штука в том, что политики такие же люди и могут думать херню и могут ее говорить. Но они уравновешивают друг-друга.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Апрель, 17, 2016 18:03 (UTC)
(Permanent Link)
"да и к МихалБорисичу много вопросов можно задать" - можно. Но первый вопрос - это почему он оказался в такой компании и как он хочет, чтобы его, оказавшегося в такой кампании, вообще как-то всерьёз воспринимали.