?

Log in

No account? Create an account
29 фев, 2016 @ 23:54 Зарисовки сегодняшнего дня
About this Entry
1) Что характерно, вся толерантная и мигрантолюбивая общественность от депутата питерского ЗАКСа Бориса Вишневского до евразийца Максима Шевченко, которая поднимает крик, если кто обидит священного трудолюбиво-толерантного мигранта, подобно египетским пирамидам хранит загадочное величественное молчание. А когда общество отойдёт от шока, начнёт заливаться соловьями, что тут нет национального, религиозного, мигрантского и т.д. фактора, во всём виноваты ужасные русские со своей ксенофобией и вообще надо понять, простить и быть толерантными. "Кровь её на вас и на детях ваших".

2) Очень хорошо помню как после народных выступлений в Бирюлёво в Думе обещали оперативно разработать и принять дорожную карту борьбы с нелегальной миграцией. И где эта карта?! Также очень хорошо помню, что в предвыборной программе Собянина был пункт, в соответствии с которым он обещал добиваться от федеральных властей введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. И как, добился?!

3) В программе "Время" сегодня опять рассказывали страшные сказки про мигрантов в Европе, но ни слова не сказали про русскую девочку, которой в городе Москве представительница одной из трудолюбивых и толерантных национальностей отрезала ножиком голову. Люди пишут, что та же картина и на других каналах. Ну не мрази ли?
[User Picture Icon]
From:jescid
Date:Февраль, 29, 2016 21:34 (UTC)
(Permanent Link)
> в соответствии с которым он обещал добиваться от федеральных властей введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. И как, добился?!

Поумнел, значит…
Потому что и большого ума не надо, чтобы понимать, что мигрант потому и нелегальный, что его можно иметь что с визовым, что без визового режима. А первом случае он только ещё жёстче будет. Но ведь именно это и надо нацпатам, да? А то иначе они не так сильно возбуждаемы, когда на сцену выволакивают как бы не сильно-сильно нелегальных мигрантов…
[User Picture Icon]
From:1zubzazub1
Date:Март, 1, 2016 06:33 (UTC)
(Permanent Link)
Некоторые толерантные многонационалы уже кукарекают про фашистскую Русскую среду, заевшую бедную узбекскую женщину.