?

Log in

No account? Create an account
17 мар, 2015 @ 02:22 К происходящему в Константиновке
About this Entry

Эти события наглядно свидетельствуют о настроениях в Донбассе и подтверждают то, что скорее южный и северный полюса поменяются местами, чем Донбасс сможет жить в составе Украины.


Вот такой замечательный приказ отдан украинским силовым структурам. Очень похож на стандартные приказы оккупационным силам на оккупированной территории:

"Правоохранителям разрешили стрелять на поражение.Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены".

[User Picture Icon]
From:serowalk
Date:Март, 17, 2015 02:08 (UTC)
(Permanent Link)
Это не приказ, а цитата из интервью депутата Рады Геращенко. И почему, собственно, украинский мент не должен стрелять на поражение по вооруженному участнику беспорядков?
[User Picture Icon]
From:1zubzazub1
Date:Март, 17, 2015 06:49 (UTC)
(Permanent Link)
Именно так. Показательна и реакция горожан на представителей оккупационной укро-власти и реакция самой укро-власти, дающей указания на стрельбу по людям в том числе без предупреждения (всё это под периодические всхлипы в укроСМИ про "диктатора Януковича").