?

Log in

No account? Create an account
6 авг, 2014 @ 01:40 О политзеках и предательстве
About this Entry
[User Picture Icon]
From:bogomilos
Date:Август, 9, 2014 02:59 (UTC)
(Permanent Link)
Нравственный произвол (это когда грубые люди простреливают коленки вонючему коллективному шендеровичю, крошат монтировками черепа и позвоночники) ВЫШЕ безнравственной юриспруденции.

Вот скажите: Вы лично осуждаете ликвидаторов двух помойных крыс - Старовойтовой и Политковской? Пол, возраст, сексуальная ориентация, этническая и расовая принадлежность, исповедуемая религия (незадолго до заслуженной смерти Старовойтова увлеклась православием) не имеют значения - aliens надо изничтожать как в фильмах про зловредных инопланетян. За уничтожение двух самок alien'а осуждены ни в чём не повинные люди... Да, это так. Тем не менее, я готов целовать руки тем, кто реально обезвредил эту нечисть.

И готов ломать кости тем, кто против моей страны и моего народа. Здесь, в моём городе, в моей стране. Пусть бегут к своим хозяевам: в 1991-м у меня не получилось дать по мразям от живота веером... Пичалька. В 1994-м я зассал обезвредить Старовойтову (её практически не охраняли, но с Пушкинской площади в Мск скрыться невозможно), а сегодня только дёрнитесь, fucken aliens, только дайте мне повод ))))