?

Log in

No account? Create an account
18 июн, 2014 @ 04:08 Донбасский геноцид
About this Entry
Мама, как в сорок первом,
С Запада пришли к нам бесы:
Стоят уже у всех дверей,
Стреляют в жен и матерей.

Чем больше поступает сообщений с территорий Донбасса, оккупированных киевскими войсками, тем более отчётливо вырисовывается чудовищный, преступный характер развязанной против Донбасса войны. Одни массовые убийства в захваченном городе Счастье чего стоят. Брошенные Киевом в Донбасс каратели, ядро которых составляют украинские националисты и выходцы из западных регионов Украины, видят в Донбассе враждебную территорию, а в её жителях врагов.

Характерно, что под геноцид донбасского народа подводится полным ходом теоретическая база. Так недавно исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Министр подчеркнул, что среди людей, в том числе среди женщин, будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины.

А на место мятежных донбассцев, которых депортируют в другие регионы, можно будет поселить выходцев с Западной и Центральной Украины, изменив состав населения региона. Кстати, не для того ли, чтобы вызвать массовое бегство населения с Донбасса в Россию украинская артиллерия систематически обстреливает жилые кварталы городов?

Известный украинский публицист Борислав Берёза написал откровенно фашистскую статью под характерным названием: "Единственный выход освободить Донбасс - тотальная зачистка", где описал "окончательное решение донбасского вопроса" в духе Гиммлера и Розенберга. И это отнюдь не взгляд маргинала, подобные фашистские речения - это сейчас на Украине мейнстрим.

Против Донбасса развязана беспощадная война. Она чем дальше, тем больше ведётся фашистскими методами, а идеологическое обоснование под них формулируют люди от интеллектуалов до министров.
[User Picture Icon]
From:1zubzazub1
Date:Июнь, 24, 2014 06:10 (UTC)
(Permanent Link)
Единая Окраина - концлагерь народов.