sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Крым и либералы

Вот, кстати, чудное дополнение к предыдущему посту.

Валерия Ильинична Новодворская, которую можно любить за одно то, что у неё на языке всегда то, что у многих в уме, но озвучить они стесняются, не так давно писала в своей колонке на Гранях:

Украина, хочется верить, еще вернет себе Крым, если кары земные и небесные постигнут Россию. А вот мы индульгенцию нашу себе не вернем. Крым был такой индульгенцией, букетом цветов, что мы возложили в знак своего раскаяния на могилу загубленного в наших лагерях великого украинского поэта, которого сравнивают с Рильке, - Василя Стуса, и на безымянные холмики, под которые легли миллионы украинских крестьян - жертв Голодомора. Что там Никита Сергеевич! Крым отдавали русские интеллигенты, отдавали украинцам и многострадальным крымским татарам, отдавали с радостью, просили взять. Наше же поколение повторило этот жест после Беловежской пущи. Ни Ельцину, ни Гайдару, ни Бурбулису не пришло в голову требовать Крым у Кравчука, как научает нас идеолог злодеев Алексей Пушков. Потому что эти трое извергами не были. И все эти годы Крым грел нам душу летом и зимой. Хоть с Украиной мы расплатились за наши грехи, хоть здесь у нас была индульгенция.

"Крым отдавали" - а крымчан кто-то спросил?!

Это просто шедевр, я считаю. Это надо распечатать тиражом в 143 миллиона экземпляров и раздать всем жителям России, обязать прочитать и выучить наизусть.

Жители Крыма - это крепостные, у которых не может быть своего мнения, они должны вечно отбывать повинность, искупая "грехи России". Вот это отношение Новодворской, Крашенинникова и иже с ними к людям. Русские люди для них мусор, пыль, разменная монета в их фантазиях и ничего больше.
Tags: Россия, из найденного, о людях, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment