?

Log in

No account? Create an account
10 май, 2014 @ 01:28 Гвозди бы делать из этих людей
About this Entry
В Донбассе люди голыми руками останавливают бронетранспортёры и танки, которые потом как трофеи идут на параде в День Победы, чтобы тут же отправиться на фронт.

В Донбассе воины, ещё несколько недель назад бывшие простыми тружениками, словно 7 ноября 1941 года, идут с фронта на парад и с парада уходят на фронт.

Донбасс поднялся, чтобы отстоять в том числе и право на память о Победе в Великой Отечественной войне.

Нельзя победить людей, которые голыми руками идут на танки. Их можно только уничтожить. Чтобы привести Донбасс к покорности Киеву придётся переступить через сотни тысяч трупов. Это подлинно народная революция невиданной силы. Торжество свободы духа и воли.

Честь Вам, Герои Донбасса!
Вам на коленях не быть!


Вся Россия смотрит на Вас и восхищается Вами, о Вас напишут книги и снимут фильмы, Ваши подвиги войдут в учебники истории. Ваше дело право! Враг будет разбит! Победа будет за Вами!

Да разве сердце позабудет, как безоружные люди шагали под танки?!

P.S. Сбылось то, о чём мечтали многие: в ходе Донбасской Народной Революции возродилась древнерусская вечевая традиция. Её возрождение пришло оттуда, откуда никто не ждал. Как историк веча не могу это не констатировать. Надо обязательно взяться за дело и написать об этом статью.