?

Log in

No account? Create an account
19 мар, 2014 @ 00:33 Слёзы умиления
About this Entry

Патриотам на заметку. Сейчас многие патриоты пускают слёзы умиления от сегодняшней речи Путена. Между тем, Путен – это человек насквозь фальшивый, это человек-симулякр. Его цель – дурить голову людям, сохраняя в неприкосновенности основы россиянской клептократии. Для этого его когда-то поставили на смену Ельцину и с этой задачей он много лет успешно справляется (хотя в последнее время всё хуже и хуже, народ начал просыпаться). Интересы Путена могут совпадать с интересами России и русского народа, но только временно (как сейчас в ситуации с Крымом), не более того.

Пока патриоты пускают слёзы умиления от “русской” речи Путена, по стране вообще-то людей судят за слова “я - русский”. За малейшее проявление русских национальных чувств можно попасть под статью. За любую неосторожность, которая попадётся на глаза товарищу майору. За статус ВКонтакте или в фейсбуке, за запись в блоге. За ролик, за песню, за фотографию.

Есть целая статья в УК под номером 282, которая предназначена почти исключительно для суда над русскими за проявления русских национальных чувств. По ней судят почти исключительно русских и в народе её прозвали “русской”. По ней была осуждена кучка людей, которых ни в одной нормальной стране никто никогда бы не судил.

Россия – уникальная страна. Страна, в которой можно сесть в тюрьму за статус ВКонтакте. Патриотов и националистов (если только они не состоят в разных филиалах ПЖиВ) преследуют и судят по всем регионам России точно также, как и левых или либералов.

И как вы думаете, граждане-патриоты, отменят ли 282 статью на фоне нынешнего высочайше санкционированного “русского подъёма”? Нет, не отменят. Более того – недавно её ужесточили по личному предложению Путена. Теперь за статус ВКонтакте можно сесть в тюрьму на несколько лет. И это воля Путена. Выразил публично свои национальные чувства – получай пятёрочку.

Сидят по надуманным обвинениям (специально перечисляю только “патриотических” политзеков) полковник Квачков и герой афганской войны Хабаров. Сидит не виновный Аракчеев, дважды (!) оправданный судом присяжных, но брошенный на нары по личной воле Кадырова. Два года маринуют в тюрьме по сфабрикованному обвинению Даниила Константинова. Идёт суд над левым патриотом Сергеем Удальцовым, даже из путенских застенков приславшим слова поддержки Крыму и русским Украины. Несколько дней назад отправили на “экстремистскую” экспертизу книги известного писателя и историка Льва Прозорова. Сколько националистов и патриотов сидит по регионам – даже страшно представить.

Хоть кого-то из них выпустит Путен? Нет, не выпустит. Скорее, ряды идущих за колючку патриотов и националистов только будут пополняться дальше по мере общего усиления репрессивной сущности путенского режима.

Помните об этом, прежде, чем пускать слёзы умиления. Помните Аракчеева, Константинова, Удальцова. Помните всех патриотов, брошенных в тюрьмы.

Кстати. “Патриотический” вице-премьер Рогозин хоть одному политзеку-“патриоту” помог? На сколько мне известно, нет. И никогда не поможет, ибо пойдя на службу Путену он всех предал.

(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:apdance1
Date:Март, 18, 2014 17:09 (UTC)
(Permanent Link)
Судя по нику, Ваше кредо - сексуальноозабоченый зоофил ?!
[User Picture Icon]
From:misha_makferson
Date:Март, 18, 2014 17:11 (UTC)
(Permanent Link)
Ну так. Я думаю, что сажать будут больше. Надо же рождение нации гасить. А то ведь если будет нация она ведь и спросить может за все гнусности.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Март, 18, 2014 17:13 (UTC)
(Permanent Link)
Вот-вот.
[User Picture Icon]
From:nikola_rus
Date:Март, 19, 2014 07:50 (UTC)
(Permanent Link)
>>Интересы Путена могут совпадать с интересами России и русского народа, но только временно (как сейчас в ситуации с Крымом), не более того.

+100