?

Log in

No account? Create an account
5 мар, 2014 @ 03:15 "Дело Зубова"
About this Entry
[User Picture Icon]
From:octap_kandiba
Date:Март, 5, 2014 03:58 (UTC)
(Permanent Link)
В самом деле интересная позиция. Это напоминает поведение людей в автобусе куда зашел пьяный, всех обложил матом, по отдавливал ноги плюхнулся на сиденье рядом и начал докапываться за жизнь. А все жалеют-он же пьяненький!
[User Picture Icon]
From:Михаил Несин
Date:Март, 5, 2014 04:14 (UTC)
(Permanent Link)
Вы не видите разницы между пьяным буяном и человеком спокойного поведения, который что-то пишет? Пьяный ко всем лезет, отвязаться от него можно только силой, или иногда крепко его послав. А человека можно просто не читать и все. Если всех начать запрещать, в какой-то момент цензура разойдентся и будут уже бить не просто либерастов, а тех, кто не угоден, кто не согласен с унитчтожением исторического центра, уничтожением РАН, медицины и др. и кому просто какой-то отдельный чиновник слабым кажется.

[User Picture Icon]
From:octap_kandiba
Date:Март, 5, 2014 04:46 (UTC)
(Permanent Link)
Следуя вашей логике-от пьяного можно выйти из автобуса и пересесть на другой. А вот то, что слово ранит больнее придумано не мною. А еще хуже когда дилетанты начинают оценивать то, в чем мало разбираются. А советовать просто не читать и все, даже не только не странно, но и опасно. И это хуже цензуры, ту хоть можно обойти.