?

Log in

No account? Create an account
4 фев, 2014 @ 16:55 Экстремизм
About this Entry
Путен усилил ответственность за "экстремизм". Теперь в Россиянском государстве за слова можно будет загреметь в ГУЛАГ на четыре года. Ещё раз: на четыре года за слова. За любые слова, которые товарищ майор посчитает "экстремистскими". А поскольку рамки у пятьдесят восьмой двести восемьдесят второй статьи отсутствуют начисто, оказаться на нарах можно будет практически за любое оппозиционное высказывание. На дворе, напоминаю, XXI век.

При этом под экстремизмом в Россиянии де-факто понимается вообще любая оппозициооная деятельность и даже шире - вообще любые занятия политикой вне рамок ПЖиВ и различных её филиалов.

Занимаешься политиков и против Путена и ПЖиВ - значит автоматически экстремист. А если начнёшь слишком выделяться, мешать кому-то из чиновного ворья (ой, я сейчас разжигаю ненависть и вражду к социальной группе "коррумпированные чиновники" и меня могут посадить на четыре года, ведь коррумпированных чиновников надо любить и уважать, а кто борется с коррупцией - тот враг России), завоёвывать симпатии общества, тебя автоматом закроют по 282 статье, а то и без всяких заморочек просто подкинут наркоту как Таисии Осиповой, обвинят в убийстве, которое ты совершил, будучи в этом момент на другом конце Москвы, что подтверждает куча народа как Даниила Константинова, обвинят в "организации массовых беспорядков" как Сергея Удальцова, в краже леса или Луны в очередное новолуние...

В общем, интересное кино: скоро большая часть населения России будет с точки зрения этой власти экстремистами. Если ещё не.
[User Picture Icon]
From:ulmerug
Date:Февраль, 5, 2014 02:25 (UTC)
(Permanent Link)
Где-то слышал:
"Стать экстремистом просто, как гонять на велике.
Досатачно быть русским, и не быть педиком"