sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Один за всех и все за одного!

В связи с "Бирюлёвским восстанием" повторяю то, что недавно уже писал: необходимо ввести в законодательство следующую норму: если в ситуации когда государственные органы систематически не исполняют свои обязанности и не реагируют на обращения граждан, граждане сами выполнили функции соответствующих государственных органов или привлекли внимание общества к их невыполнению акциями протеста, они не должны нести за это никакой административной, а тем более, уголовной ответственности, даже если их действия были связаны с нарушением закона (разумеется, если не было при этом совершено тяжких преступлений). Ответственность должны нести те, кто своей халатностью вынудил граждан нарушить закон. Причём по полной программе.

Считаю, что все участники народных выступлений в Бирюлёво должны быть немедленно освобождены, а все дела против них должны быть закрыты. За всё произошедшее отвечает только и исключительно власть и именно её представители должны понести ответственность за свою преступною халатность (и простую ли халатность-? Надо тщательно проверить коррупционную составляющую), ставшую причиной народных выступлений.

З.Ы. Считаю, что лично господин Путин и все остальные представители власти, кто препятствует введению визового режима со Средней Азией и Закавказьем и депортации мигрантов из России, должны будут нести персональную ответственность за каждого, погибшего от рук этнобандитов. Равно как и те, кто воплями о мифическом "русском фашизме" прикрывает этнобандитов. Это моё оценочное суждение, если что.
Tags: Москва, Россия, общество, политика, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments