?

Log in

No account? Create an account
4 окт, 2013 @ 03:08 ...тот никогда не примет поражения от банды, окопавшейся в Кремле...
About this Entry
20 лет со дня ельцинского путча. 20 лет назад преступная ельцинская хунта из танков расстреляла законно избранный народом Парламент, на долгие годы похоронив в стране демократию. Плоды того антиконституционного переворота мы пожинаем до сих пор.

Считаю, что после освобождения России от власти ельцинских наследников, когда бы это ни случилось, все причастные к тому перевороту, все причастные к убийствам людей, защищавших Белый Дом, должны будут понести самое суровое наказание, без всяких скидок на срок давности. И те, кто отдавал приказы, и те, кто стрелял по Парламенту и его защитникам, нарушив присягу. Такие преступления не имеют никаких сроков давности. Это будет гарантией от повторения подобного в будущем - все должны понимать, что рано или поздно за совершённые преступления неизбежно придётся отвечать по полной. Всякие "либеральные" общественные деятели, призывавшие тогда "раздавить гадину" должны быть подвергнуты полному общественному остракизму.

Кстати, о "либералах". Когда люди, некогда поддерживавшие Ельцина с Гайдаром, теперь, к примеру, скорбят о судьбе РАН и возмущаются иным прелестям "развитого путинизма" - это просто нелепо. За что боролись, как говорится...

Тогда, в начале 90-х к власти в России пришли люди, исповедующие в области экономики неолиберальные взгляды, причём на уровне сектантской доктрины, от которой нельзя отступить (вершина их мышления - решать кризис, заставив миллионы людей менять профессию и место работы, как бесхитростно недавно поведал Медведко), и начали воплощать их в жизнь диктаторскими методами, что продолжают делать до сих пор. Шаг за шагом начиная с 1991 г. государство последовательно и целенаправленно сбрасывает с себя все социальные обязательства, превращая Россию в дикий рынок. Это единый последовательный процесс. И он идёт вполне логично. И разгром РАН - это закономерный шаг реализации неолиберальной доктрины, носители которой захватили в 1991 г. в стране власть. В 1993 г. был реальный шанс отстранить эту банду от власти, но увы...

З.Ы. Говорят, народ не вышел в 1991 г. защищать СССР. Но тогда он просто не понимал ещё, что происходит и куда покатилась страна. Он вышел защищать свою страну в 1993 г., когда осознал это. Тогда у Белого Дома стояли плечом к плечу, не смотря на все разногласия, представители всех здоровых сил общества, которых объединяло одно - неприятие ельцинизма, желание остановить курс на разграбление России, на людоедские неолиберальные реформы.

Вспомним всех защитников Белого Дома. Когда нибудь мы обязательно поставим им памятники.