?

Log in

No account? Create an account
9 авг, 2013 @ 22:27 Об этнопреступности
About this Entry
Правоохранительные органы постоянно рапортуют о росте преступности со стороны мигрантов по отношению к гражданам России. Недавно прокурор Москвы Сергей Куденеев поведал о резком росте совершаемых мигрантами преступлений в первом полугодии 2013 года. По словам прокурора почти на 60% возросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений, на 20% - убийств, на 37% - умышленных причинений тяжкого вреда здоровью. В пять раз возросло количество совершенных мигрантами мошенничеств.

Это то, что попадает в сводки. Многие преступления, совершённые мигрантами, в силу тех или иных причин в сводки не попадают, как и агрессивное поведение с их стороны в бытовой сфере, с которым сталкиваются ежедневно тысячи москвичей, петербурждцев и жителей других городов России, подвергшихся "мигрантизации".

Всё чаще на страницах криминальных хроник мелькают сведения о каких-то совершенно диких преступлениях, совершённых мигрантами, каковые они вряд ли совершили бы у себя на родине (равно как и вообще большинство мигрантов, совершающих преступления в России, на родине были тихими законопослушными гражданами). Вот пример: по подозрению в убийстве был задержан 18-летний гражданин Узбекистана. Как сообщил агентству официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, по данным следствия, в минувшую среду в лесном массиве между молодым человеком и женщиной, которая прогуливалась с ребенком, произошла ссора. "В результате он задушил женщину поясом от ее куртки, а ребенку нанес удар головой о дерево", - сказал В. Маркин.

Как историк я по вопросу этнопреступности могу сказать вот что. То, что у нас ныне называется "этнопреступрностью" представляет собой не более, чем характерную черту первого этапа "зачистки" территории, на которую началось вторжение нового народа (или народов), от её коренных обитателей. Чем завершится последний этап этой "зачистки", можно узнать, съездив в индейские резервации (и это ещё не худший вариант).

Вторжение совсем не обязательно является военным, оно может происходить и в форме "подселения", когда в ареале обитания одного народа появляются представители другого народа (народов), число которых начинает нарастать.Пока число "подселенцев" невелико они ведут себя тихо, когда оно превышает некую критическую массу, между коренным населением и мигрантами (особенно если между ними сильные различия в культтуре и менталитете) начинают обостряться, мигранты начинают выдвигать всё больше претензий и требований, начинают проявлять "комплекс завоевателей" и захватывать "жизненное пространство".

Делается это как "ненасильственным" вытеснением (представьте, что в вашем доме половину квартир занимают мигранты, они заполоняют двор, занимают парковки, школы, детские сады и т.д. Очень скоро, даже если вроде они никого не убили и не изнасиловали, у вас, скорее всего, возникнет желание перебраться куда-то в район, где такого количества мигрантов нет), так и откровенным насилием.

Конкретный мигрант-преступник, убивающий, грабящий, насилующий и т.д. едва ли мыслит стратегически о "захвате жизненного пространства", он просто самоутверждается, проявляет комплекс завоевателя: "думаете, я чужак, да я вас, суки, в барканий рог согну и покажу вам, кто здесь хозяин". При этом все моральные тормоза у него слетают, он действует против "чужаков" и отрывается по-полной, совершая то, чего никогда не совершил бы на родине. Вот объяснение жестокости действий мигрантов-преступников. Совершаемые ими преступления имеют отчётливый, невидный только слепому националный подтекст, даже если формально и не содержат такового, совершаются по мотивам национальной розни, говоря юридическим языком.

Но отдельные преступления сплетаются в систему. В систему начального этапа "зачистки" пришельцами занимаемой территории от её хозяев. Это надо ясно понимать - так в истории было практически всегда. Это и есть настоящий, без дураков, фашизм (в отличие от сказок о мифическом "русском фашизме"). Фашизм, который некогда испытали на себе кельты, балтийские славяне, индейцы, австралийские аборигены, армяне и многие другие народы. И успокаивать себя тем, что сейчас времена другие не надо. Времена всегда одинаковые.

P.S. Хорошая статья в тему о чудовищных преступлениях мигрантов в Англии, совершённых по мотивам национальной ненависти "Белое мясо для секс-джихада".

UPD. Поэтому в УК необходимо ввести норму, в соответствии с которой иностранец, совершивший преступление против гражданина России, должен получать по соответствующей статье только максимальное наказание и никак иначе.