?

Log in

No account? Create an account
1 авг, 2013 @ 01:23 Сим уведомляю,
About this Entry
что я отписался от просвиньинского "Спутника и погрома" во всех соц. сетях. Ибо нечего хоть каким-то образом поддерживать этот бред. Этот "интеллектуальный русский национализм" может восприниматься в качестве "интеллектуального" только наивной школотой. Для любого же человека с нормальным высшим гуманитарным образованием (у "интиллектуального" Свина, кстати, высшее образование отсутствует) ясно, что это поток мутного бреда, подаваемого очень пафосно.

Показательный пример того, как работает Свин. На объявленном им "дне русского гнева" он банально подставил школоту под дубинки ОМОНа (сам он, ессно, гневался дома). Школота, однако, имеет свойство взрослеть и даже местами умнеть. И поумнев она пошлёт этого провокатора туда, куда следует, то есть на три буквы. Собственно, туда Свина и следует посылать из всех мало-мальски приличных мест при первом же появлении ака Гутника.

З.Ы. Стыд и позор кураторам Холодца, оплачивающим его деятельность. Уж лучше, как написал как-то один блоггер, из гуманистических соображений оплачивать питание брошенных животных в приютах.
[User Picture Icon]
From:Михаил Несин
Date:Август, 1, 2013 04:12 (UTC)
(Permanent Link)
национализм и не может быть умным. И "позитивное" значение он (да и то только на первый взгляд) может иметь разве что в эпоху национального упадка, как некая антитеза царящему разрушению и безысходности.А так это тупое, вредное и нежизнеспособное поветрие, тоже вполне себе буржуазное. Ибо нормальные трудящеся русские люди под тем же Белгородом и в иных местах, как правило, националистами не являются.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Август, 1, 2013 07:48 (UTC)
(Permanent Link)
Учти, что Белгородчина и многие другие регионы пока не столкнулись с таким массовым нашествием инокультурных мигрантов как Москва и некоторые другие города. В тех городах, которые реально с ним столкнулись "нормальные трудящеся русские люди" уже националисты чуть менее, чем полностью. Смотри статистику по Москве в моём ЖЖ несколькими постами ниже.
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:Михаил Несин
Date:Август, 1, 2013 12:06 (UTC)
(Permanent Link)
почему же. туда еще при равзвале советского союза съезжались беженцы из средней Азии Кавказа. О Белгороде вообще молчу, но даже в деревнях - Борисовка,совхоз Борисовский на моих глазах появлялись целые улицы беженцев.Нормально в общем ладили. Ибо у нормальных коренных людей нет реальных расистских предубеждений к новоселам, если те нормально живут и работают. Даже помогали им первое время
Что касается Москвы, то я эти цифры знаю.Но Москва это Москва,там и мигранты совсем другие, власьть мне кажется специально правоцирует эти свары, чтобы отвлечь народное внимание от собственных черных дел и править всеми сыто и мирно.И все Путинские заявления о том что все будет под контролем, это всего лишь отмазки для отпевшей обывательской телеаудитории. Проведут с десяток показательных чисток, а ситуация не изменится. Как говорили в старь - разделяй и властвуй. Кроме того столичная публика во все времена была наиболее склонна к разным крайним идеям типа национализма, или наоборот, национал нигилизма. В Новгороде к примеру нет ни русских маршей, ни наоборот циничных оранжевых болотистых митингов (каюсь, был один, но только один, пришло очень мало народа, разместившееся на ступенях универмага).Безумные прозападнические вопли перестройки начались именно с двух российских столиц. В Белгородчине понимали, что служа Америке, свободней не станем. С другой стороны, в Москве и в Питере с конца 1980-х везде можно запросто встретить и неочерносотенцев, и скинов, а в Белгородчине, Псковщине, Новгородчине если отдельные типы есть, то они не составляют течений и не ходят в спокойно в полном облачении по центральным улицам.
[User Picture Icon]
From:chmoshnik_3
Date:Август, 9, 2013 19:20 (UTC)
(Permanent Link)
В тех городах, которые реально с ним столкнулись "нормальные трудящеся русские люди" уже националисты и им внушают, и они уже поверили, что все беды от мигрантов. Отличная операция властных политтехнологов по обозначению ложной цели. Ставлю им пять!
[User Picture Icon]
From:ortnit
Date:Август, 1, 2013 22:35 (UTC)
(Permanent Link)
Свин - это Просвирнин? Вообще-то он там был и даже его повизали)) несколько часов просидел в кутузке.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:Михаил Несин
Date:Август, 2, 2013 07:02 (UTC)
(Permanent Link)
какая разница?
Его акции от этого не лучше и не умнее. А подставлять детей под дубье все равно паскудно. И, заодно характеризует весь "Гнев", на который только глупых деток в массе собрать и можно. Даже на русский марш как правило ходят олухи совершеннолетние. А сюда даже они ходить брезгают. Только деток с их детскими мозгами и детским "романтизмом" и тянет в героев играть.