?

Log in

No account? Create an account
31 июл, 2013 @ 02:23 Свинство или Огораживания XXI века
About this Entry
В интересах крупных Агрохолдингов на юге России чиновными свиньями под надуманными предлогами осуществляется массовое уничтожение хрюшек у простых крестьян: людей оставляют без средств к существованию.

Подробности здесь.

О народном сходе в Белгороде 27 июля.

Даже в период коллективизации подобного не было - тогда скот обобществляли, но человек потом мог спокойно работать в колхозе, тут же людей просто лишают всех средств к существованию без предложения всяких альтернатив. Это какие-то огораживания из английского XVI века...
[User Picture Icon]
From:misha_makferson
Date:Июль, 31, 2013 04:07 (UTC)
(Permanent Link)
Не думаю что африканскую чуму свиней можно назвать надуманным предлогом.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Июль, 31, 2013 07:37 (UTC)
(Permanent Link)
Это всё разобрано у Лежнева, именно, что предлог, причём цены изъятия свинины грабительские и реальных альтернатив людям никто не предлагает (даже в коллективизацию их предлагали). А вот ветеринар на народном сходе объясняет, что всё это чушь насчёт чумки: http://www.youtube.com/watch?v=1MZf1eQq2lM

А чиновникам верить а приори нельзя, они врут как дышат, причём везде и постоянно. Они, допустим, и уникальные памятники Охтинского мыса объявляют "несуществующими" и обрекают на гибель в угоду Газпрому. А в Белгороде они в угоду Агрохолдингам пускают под нож крестьянских хрюшек.
[User Picture Icon]
From:chmoshnik_3
Date:Август, 9, 2013 15:06 (UTC)
(Permanent Link)
Почему ДАЖЕ в коллективизацию? Коллективизация проводилась в интересах всего народа - повышение производства сельхозпродукции, высвобождение рабочих рук для индустриализации. В чьих интересах бьют свиней вы сами написали.

Edited at 2013-08-09 19:06 (UTC)
[User Picture Icon]
From:chmoshnik_3
Date:Август, 9, 2013 15:12 (UTC)

ДАЖЕ в коллективизацию...

(Permanent Link)
А что, целью коллективизации было уничтожение сельского хозяйства в интересах частного капитала? Или уничтожение физического уничтожения кулачества? Нет, цели были другие, в том числе уничтожение кулачества как КЛАССА. Это означало лишить кулачество той среды, в которой оно могло становиться кулачеством и кулачествовать. А кулак мог размножаться и действовать только в условиях мелкого крестьянского подворья.