sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Позор

Подкинули мне тут добрые люди результаты голосования в КС оппозиции по разгрому РАН. Это просто позорище какое-то. И это "оппозиция"?!

Судя по этим результатам реальные проблемы страны (а речь идёт о разгроме фундаментальной науки в России-!!!) этому коллективному "Кацу, которой здесь власть" совершенно безразличны. Более того - некоторые звёзды "либеральной оппозиции" из КС, (подозреваю, что их больше, я специально не отслеживал) в своих ЖЖешечках, фейсбуках и твиттерах открыто соловьями заливаются о том, какие тупые старые пердуны-академики и как надо их разогнать.

Либералы вообще сильны тем, что имеют сразу два крыла (граница между которыми очень прозрачна и происходит круговорот): одно при власти, второе - в оппозиции, что открывает этой группе значительный простор для политических манипуляций. И действуют эти два крыла достаточно слаженно. В данном случае это хорошо видно.

UPD. Я, кстати, в фейсбуке подписан на РПР-Парнас и на разные "навальные" группы. И нигде не было ничего в защиту РАН. Вообще.
Tags: политика, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment