?

Log in

No account? Create an account
26 июн, 2013 @ 18:27 Гозман, Холодец и Путин
About this Entry
[User Picture Icon]
From:grozamolo4nikov
Date:Июнь, 26, 2013 15:21 (UTC)
(Permanent Link)
Вот мнение вменяемого националиста: http://www.kp.ru/daily/26097/2996042/ У тебя во френдленте этого инетервью нет. Правда, про "зеленые банкноты" вопрос не поднимается, но насчет мировоззрения Просвирина и его читателей сказано верно. Выгоды национализма уже очевидны для нашего креативного класса. Другое дело, что они хотели бы получать эти выгоды, но отдавать ничего не хотят - в смысле, не готовы чувствовать братство с русскими людьми. В этом смысле Просвирнин только по форме и по происхождению другой, а во всем остальном "ученик Гозмана", поскольку поколение Гозмана к сожелению, начило многих из нашего поколения любить самих себя, как "интеллектульного светоча" и одновременно презирать самих себя, как нацию.
[User Picture Icon]
From:Михаил Несин
Date:Июль, 1, 2013 13:08 (UTC)
(Permanent Link)
При чем тут Сурков-Володин? По моему его и правые и левые как то обожествляют, делают каким-то вездесущим и за все ответственным. Небось и гром гремит - тоже не иначе как Путин гневается.)
Путин проводит точечные репрессиии, сажая как правило, либо зарвавшихся олигархов, либро совершенно социально незащищенных личностей. чтоб с одной стороны всех застращать, а с другой пождерживать имидж цивилизованного демократического правителя и путать всем карты.
Скандал со Скойбедой и Гозманом может быть пока что просто не входит в его рассчеты.