?

Log in

No account? Create an account
15 май, 2013 @ 23:55 Системное
About this Entry
Двумя краеугольными камнями, на которых основана нынешняя российская система, являются расстрел из танков законно избранного народом Верховного Совета в 1993 году и беспардонная фальсификация итогов президентских выборов в 1996 году. Два преступления, за которые никто не понёс ответственности.

Всё остальное, вся дальнейшая бесцеремонность и беспринципность власти, логически выводится из этих двух моментов. И из чувства безнаказанности.

Поэтому я всегда говорил и говорю: если мы хотим что-то изменить, то по обоим этим событиям должно быть проведено тщательное расследование и все причастные к государственному перевороту 1993 года, все виновные в массовой гибели людей тогда, а равно и в фальсификации выборов в 1996 года, должны быть выявлены и наказаны максимально суровым образом, чтобы никогда впредь ни у кого и мысли не возникло о фальсификациях выборов для удержания власти и тем более - об использовании войск. Пусть все знают - срока давности не будет, даже если сейчас ты в силе и при власти, то через 20, через 30, через 40 лет всё равно придётся ответить за всё по полной. Это будет гарантией от повторения подобных событий в будущем.
[User Picture Icon]
From:p_a_n_y_a
Date:Май, 17, 2013 16:13 (UTC)
(Permanent Link)
согласен