?

Log in

No account? Create an account
15 апр, 2013 @ 17:39 О национальной гордости великоросов
About this Entry
Мне тут в комментах кинули ссылку на текст лидера национал-демократов Константина Крылова о Гагарине.

Хорошо сказано, ничего не скажешь. Так что подрубает всякую национальную гордость русских на корню. Причём не топорно а-ля Новодворская, а хитренько так - под флагом "любви к бедным русским, которых вечно все обижают". И то, что не дорубила Новодворская, то дорубается. И будет ходить русский человек, у которого всеми возможными способами отняли все поводы для гордости, с поникшей главой затюканный и забитый.

При этом послушаешь Крылова, так соловьём заливается о том, что русским не хватает национальной гордости и национального эгоизма, а как доходит до дела, так сам эту гордость рубит на корню элегантной пилочкой там, где работающая кувалдой Новодворская недорубила.

Вопроса о мотивах я здесь не ставлю, так как даже при благих мотивах, возможно существующих в голове Крылова, на деле русским хребет перебивается окончательно.
[User Picture Icon]
From:_warbear_
Date:Апрель, 15, 2013 10:08 (UTC)
(Permanent Link)
Так я всегда говорил, что из него русский никакой...
[User Picture Icon]
From:ulmerug
Date:Апрель, 16, 2013 04:04 (UTC)
(Permanent Link)
В истории и памяти в любом случае останется Гагарин и его деяния, а не новодворские, крыловы и пропагандируемый ими потребительский стиль жизни.
[User Picture Icon]
From:1zubzazub1
Date:Апрель, 16, 2013 06:16 (UTC)
(Permanent Link)
Клянусь:если Константин Анатольевич с такого явления как первый человек,при этом этнически Русский,в космосе не смог поиметь политический капитал - то плохой из него политик и европеец!
[User Picture Icon]
From:sergey_rf_965
Date:Апрель, 28, 2013 00:44 (UTC)
(Permanent Link)
А вы что-то иного ждали от Крылова??? Он же тоже демократ, такой же как и Новодворская. Демократия она разная бывает: либеральная, "социальная", "национальная", этот вот "национальный". А суть то у них, у деРЬмократов одна - русофобская.