sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Categories:

Во славу Великого Ким Чен Ына

Вопреки некоторым прогнозам о том, что Ким Чен Ын лидер молодой, а потому будто бы неопытный и мягкотелый, который станет "корейским Горбачевым" и не сможет удержать страну, которая вынуждена будет капитулировать и сдаться Югу и стоящим за ним США, он в сложной ситуации развязанной психологической войны и систематических провокаций против КНДР, повёл себя очень грамотно и чётко, преподав хороший урок пиндосне. Хотите войны? Получите, мы не боимся. При этом ёжику понятно, что при наличии у КНДР порядка 15-20 ядерных боезарядов и ракет, способных ударить как минимум по американским базам, Америка войну никогда не начнёт, ибо может только избивать тех, кто не способен реально ей ответить. Запугать нового лидера КНДР не получилось, а сняв с себя ранее принятые дискриминационные обязательства, Северная Корея, скорее всего, начнёт ядерное оружие клепать как соски, как говаривал незабвенный Никита Сергеевич, что исключит окончательно возможность войны на Корейском полуострове и сделает американцев куда более вежливыми, придётся "ястребкам", полвека держащим несчастный корейский народ в напряжении, искусственно стравливая две Кореи и сея ненависть между корейцами, идти на уступки (КНДР неоднократно предлагала США заключить мир, но те последовательно отказывались, ведь тогда придётся вывести войска из Южной Кореи).

В общем, хотя ситуация ещё не разрешилась до конца, но победа Ким Чен Ына вполне очевидна. Он существенно укрепил свои позиции как внутри страны, так и на международной арене, получил возможность расширить свои военные программы, что надёжно гарантирует корейскому народу мир и безопасность, ибо чем лучше будет вооружена Северная Корея, тем сложнее будет США провоцировать состояние войны на Корейском полуострове. Да-да, я считаю, что если бы не присутствие американских войск и постоянные провокации со стороны Америки и покорного ей сеульского режима, на Корейском полуострове давно царил бы мир, а две Кореи находились бы в куда более дружественных отношениях (если бы вообще не объединились), КНДР как раз ни в какой войне совершенно не заинтересована, вся её военная риторика имеет сугубо "психологический" смысл. В ситуации беспрецедентного давления со стороны США, КНДР сейчас делает всё в общем и целом правильно для обеспечения своей и всего региона безопасности.

Поздравляю Великого Ким Чен Ына и весь корейский народ с важной победой и желаю Корее мира и процветания под властью мудрой династии Великих Кимов, которой желаю мудро и справедливо править на благо своего народа ещё как минимум десять тысяч поколений.

З.Ы. Искренне сочувствую трагедии корейского народа, который американцы уже полстолетия искусственно стравливают и разобщают. Особенно мне при этом жалко южан, которые с точки зрения материальной, живут гораздо лучше, но при этом предали своих братьев на севере, стали американскими марионетками и ничего фактически не делают, чтобы избавиться от американской зависимости и помириться со своими братьями. Народ, которому заокеанские оккупанты ближе своих собственных братьев - несчастнейший из всех народов.



З.З.Ы. В этом посте есть небольшая доля здорового троллинга, да.
Tags: Восток - дело тонкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments