sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Category:

Бизнес

Когда-то давно я писал, что скоро националисты станут выдавать "удостоверения русскости" (за денежку, ессно или по блату), причём сколько националистических партий - столько и удостоверений будет. "Наша истинно-русская организация, состоящая из одних только истинных русских числом 2,5 человека и одна только выражающая интересы русского народа (все остальные, кто заявляет, что выражает интересы русского народа врут, врут и ещё раз врут!) удостоверяет, что обладатель сего документа, уплативший столько-то является истинным русским".

И мои слова оказались пророческими. Заглянул в ЖЖ Просвиньина и там нашёл: "Считаю, что русский - это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, "Спутнику и Погрому". Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом".

Надеюсь, все остальные националисты быстро переймут передовой опыт. Какой-никакой, а бизнес. Истинно русский бизнес, я бы даже сказал. А то, что за непорядок? Пока только один Тесак научился монетизировать субкультурку.
Tags: клоуны, политика, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments