?

Log in

No account? Create an account
29 июн, 2012 @ 15:03 Об откровенности
About this Entry
Правящие Россией социал-дарвинисты и либерал-фашисты в последнее время радуют своей циничной откровенностью, достойной доктора Менгеле.

Только что Герман Греф поведал городу и миру, что быдло должно быть в стойле и что делать, чтобы оно из этого стойла никогда не вышло и вот новое откровение, на этот раз от заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко.

Буднично докладывая журналистам о позиции ее ведомства по сокращению категорий льготных пенсионеров, Татьяна Геннадьевна обосновала жизненную необходимость этого шага весьма образно. «Извиняюсь за сравнение, но это похоже на амортизацию оборудования. Если работодатель привлекает людей на такое производство, что люди так быстро «изнашиваются», то почему за это должно платить государство? Либо платите им досрочную пенсию, либо создайте условия, чтобы производство не было таким вредным», – отчеканила г-жа замминистра.

Иными словами, товарищи шахтеры и атомщики, никто не виноват в том, что у вас такие вот непростые условия работы. Т. е. виноваты в этом исключительно ваши непосредственные начальники, которые почему-то не хотят обеспечивать вам более безопасные условия работы. И из-за этого у Минфина дебет с кредитом никак не сойдется, Пенсионный фонд проседает, а Владимир Владимирович Путин, глядя на все это, хмурится и дает нагоняй. А все потому, что вы быстрее изнашиваетесь, неженки такие, и вам приходится платить пенсию раньше.

Но это всё злые либералы, Путин тут, конечно, не причём, он об этом знать не знает и ведать не ведает, печётся только о благе народном и только и думает, как бы этих либералов нехороших, которые каким-то образом смогли составить весь экономический блок его команды чуть менее, чем полностью, приструнить. 12 лет уже всё думает-думает, да придумать не может никак. Может, ещё через 12 лет придумает?
[User Picture Icon]
From:octap_kandiba
Date:Июнь, 29, 2012 08:52 (UTC)
(Permanent Link)
А работодателю, который принимает и держит на работе таких замминистров, следует 1)в минфине зарплату не платить-они и так на деньгах сидят, запахом сыты будут. 2)поочередно проводить заседания правительства в шахте, сталеплавильном цехе и других вредных производствах.