?

Log in

No account? Create an account
13 май, 2012 @ 13:39 Про Юлю
About this Entry
Да, сейчас уже можно вполне определённо сказать, что бросив Юлю за решётку, Янукович ничего для себя не выиграл, скорее наоборот: обеспечил Юле рост политических очков и внутри страны и на международной арене.

Вообще не смотря на идейные расхождения, чисто по-человечески Юля мне симпатичнее всех своих соперников. Как личность она на голову выше Ющенко с Януковичем вместе взятых даже если прибавить к ним ещё нескольких морозов и тягибок. Они все какие-то серые, а Юля - яркая. М.б. даже самый яркий политик в СНГ.

Ну и просто красивая женщина. В СНГшной политике до ужаса мало красивых женщин. Предлагаю ввести квоту на представительство в политике для красивых женщин не ниже 25 процентов. Хоть какой-то стимул будет новости смотреть.

[User Picture Icon]
From:yggeld
Date:Май, 13, 2012 10:35 (UTC)
(Permanent Link)
Красивая женщина?! Не смешите мои тапочки! Вы красивых женщин в жизни не встречали, наверное. Она просто ужасна, эта крашенная под украинку южанка, с баранкой на башке!

Edited at 2012-05-13 14:36 (UTC)
[User Picture Icon]
From:xolmc
Date:Май, 15, 2012 10:44 (UTC)
(Permanent Link)
Кхе, гарнитурчик впечатляющий. В нашей местной ювелирке таких не видел.
А если серьезно - женщина-политик уже не женщина, а политик. А оценивать политика по внешности... как-то несерьезно что ли.
А как политик она ничем не лучше Януковича - такая же продажная сволочь, ну разве что похитрее и пожаднее.

Вообще среди СНГшных политиков вменямых людей не знаю - одни рвачи-временщики. И все поголовно в дорогущих пиджаках и платьях, с навороченными часами и брильянтовыми гарнитурами.
[User Picture Icon]
From:gostunsky
Date:Май, 13, 2012 16:08 (UTC)
(Permanent Link)
Украинцы как играли в казаков, так и будут играть. Как бы в "Грузию" не превратились, сволочи. А то что они там друг друга душат - для нас не самая большая проблема.

Среди политиков СНГ я бы все же выделил Путина и Назарбаева. А если бы жил в Казахстане, то Назарбаева и Путина.