?

Log in

No account? Create an account
10 май, 2012 @ 23:49 Дыбр политический
About this Entry
В народе поговаривают, что известный онаним pioneer_lj - это никто иной, как либо Констанин Крылов, либо кто-то из его свиты, так как наблюдения свидетельствуют: как только кто-то поссорится к Крыловым, так тут же на этого кого-то наскакивает Пионерка.

Понятно, что у самого Крылова на сей счёт спрашивать бессмысленно. Какие у кого будут мысли на сей счёт?

Если Пионерка - это действительно Крылов или кто-то из его окружения, то получается весьма забавно, так как Пионерка сплошь и рядом пишет всякие такие вещи (нередко в заведомо провокативном ключе), которые как бы это сказать помягче, не совсем соответствуют "официальной" позиции Крылова. Этакое "раздвоение личности" с "фигой в кармане" ("официально" говорим одно, а "не официально" стебёмся над дурачками, которые это обсуждают) получается.

Лично мне не хотелось бы, чтобы подтвердились худшие опасения, ибо это будет ещё одной ступенью на пути моего разочарования в человечестве.
[User Picture Icon]
From:darkhon
Date:Май, 11, 2012 01:06 (UTC)
(Permanent Link)
Вряд ли одно и то же. Стиль _отчетливо_ разный, и я помню, как некогда пионер писал "против интеллигентов", что вряд ли сделал бы Крылов.
А вот из окуржения -- возможно, или просто фанат.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Май, 11, 2012 06:25 (UTC)
(Permanent Link)
Я тоже к этому склоняюсь, но если пионеркины опусы строчит кто-то из людей Крылова с его ведома и согласия, то картина всё равно получается в высшей степени неприглядная. Это очень мягко говоря.