sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

О "жестокости" красноармейцев

К предыдущему посту.

Каждый год по традиции накануне Дня Победы либерасня и любители нацистов начинают гнать пургу о некоей "жестокости" красноармейцев в Германии.

Не понимаю, о чём вообще речь (назовите мне, к примеру, хоть одно немецкое село, сожжённое со всеми жителями заживо. Можете не трудиться в поисках - не было ни одного такого села), но для меня является необъяснимой загадкой то, что после того чудовищного геноцида, который нацисты учинили на нашей земле, наши солдаты и политическое руководство СССР отнеслись к ним так гуманно. Что наши солдаты, у которых нацистами и коллаборантами были полностью или частично вырезаны семьи, не стёрли Германию с лица земли. Они имели на это полное моральное право. Но они оказались выше поверженного врага.

В США, которые вообще не пострадали от нацизма, разрабатывались весьма жёсткие планы "наказания" Германии вплоть до того, что раздавались даже голоса о необходимости поголовной стерилизации всех немцев. И США официально предлагали СССР и Англии провести полную ликвидацию всей германской промышленности, её превращение в аграрную страну, разделение на множество государств. Эти предложения не были приняты по инициативе Советского Союза. Вот это настоящий гуманизм. Я бы на месте Сталина Германию за всё то, что немцы творили у нас, превратил в подобие Луны. Так что пусть немцы до скончания времён благодарят судьбу за то, что тогда Сталин, а не я правил СССР.
Tags: Великая Отечественная война, история, связь времён
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments