sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Духовность

Помнится, в одной из своих предвыборных статей Путин в очередной обещал что-то типа "возродить и поддерживать в России духовность". Что ж, за тем как она успешно возрождается мы можем следить по Первому каналу, где сейчас в прайм-тайм показывают очередное творение печально знаменитой по сериалу "Школа" Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни".

Об этом фильме я могу сказать вот что: если бы просто порнушку показали - оно было б куда так духовнее. Вот небольшой кусочек из вчерашней серии (цитаты по памяти): девушка говорит своему парню: "у меня, наверное, плохая задница, она тебя не возбуждает", на что он ей отвечает: "да нет, у тебя шикарная задница". Так примерно минуту парень убеждал свою неуверенную подругу в том, какая у неё сочная попка. И подобных сцен в фильме - море.

В общем, по части "возрождения духовности" план Путина успешно выполняется. Ура, господа!

UPD. В комментах люди говорят, что фильм не так уж и плох. Возможно, в чём-то и не плох, не буду сейчас это обсуждать. Но это не отменяет того, что он очень пошлый. И по этой причине показывать его надо было не в прайм-тайм, а где-то после часа ночи.
Tags: текущее, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments