?

Log in

No account? Create an account
30 дек, 2011 @ 01:26 Южнокорейское
About this Entry
К предыдущему посту. Вот какие нравы царят в Южной Корее:


– Ну так вот. В малиновом пиджаке, посреди чужой страны. С чем вам сложнее всего мириться было?

– У них тренеры очень многое себе позволяли. Однажды прямо в перерыве матча тренер избил одного из наших футболистов. Я хотел остановить его, но мне сказали – не надо. Я встал и из раздевалки вышел. Для них это нормально. Сказали тебе – руки за спину, значит, – за спину. Сказали – на колени, значит, – на колени. Тренер начинает бить, а футболист ответить не может. Меня отец за всю жизнь ни разу пальцем не тронул, а тут какой-то дядька меня избивать станет – да никогда!

– Самое серьезное избиение, которое вы видели?

– В «Самсунге» это было. Мы 1:1 с командой сыграли, потом приехали в гостиницу, и тренер нас в конференц-зале собрал. Вызвал одного полузащитника, который типа без файта, то есть без самоотдачи отыграл. Тот вышел, голову опустил, руки за спину. А тренер стал его по лицу кулаком бить. Сначала тихонько, потом все сильнее и сильнее. А футболист стоит, у него кровь по лицу течет, ничего сделать не может. Потом тренер вышел, а кореец подошел к стене и как начнет по ней руками молотить. Он себе все костяшки в кровь сбил – такая злость в нем кипела, что ответить тренеру не может.

– А палками били?

– И палками били. Играл в одной команде украинец Виталий Парахневич. И вот у него инцидент случился: на тренировке тренер дал ему палкой по голове. А Парахневич что? Пошел в больницу, снял побои, и тренер ему потом десять тысяч долларов в качестве компенсации выплатил
(Отсюда: http://www.sports.ru/football/133109628.html).


А вы говорите... Так что Кимы - это в чистом виде порождение традиционной Кореи, которой на юге попытались придать "человеческое лицо".