sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Казнить, нельзя помиловать!

После того как на съезде ПЖиВ состоялся трагифарс с трогательными просьбами режиссёров, бизнесменов, сталеваров-пенсионеров и матерей-одиночек к Национальному Лидеру с просьбой вернуться в президентское кресло, означенный Национальный Лидер пообещал стране после своего возвращения молочные реки и кисельные берега. В общем, всё как и всегда в стиле облюбованной ПЖиВами позднесоветской политической эстетики.

Глядя на эту грустную комедию, я вспоминал как пару дней назад по Первому каналу показывали тяжело больных детей, которым необходимы дорогостоящие операции и которым на эти самые операции собирали деньги зрители Первого канала. А в это время какой-нибудь Абрамович, наверное, покупал себе очередную яхту или золотой унитаз.

Вспомнил это и еле удержался, чтобы не швырнуть в сытые довольные рожи этих хомяков чем-нибудь тяжёлым, да телевизора стало жалко. Нах нужно такое государство, где чтобы сделать ребёнку операцию, надо собирать деньги через Первый канал? И это в то время, когда кто-то сидит на золотых унитазах?

За одно только это я бы Путина и Медведева и всю их компанию отдал под трибунал.
Tags: Россия, заметки, общество, политика, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments