sverc (sverc) wrote,
sverc
sverc

Люблю либералов

Латынина пишет:

В позиции российских демократов есть одно фундаментальное внутреннее противоречие. Состоит оно в том, что российские демократы требуют возвращения настоящих и демократических выборов. Очень может быть, что при настоящих выборах в России Путин (и уж точно «партия жуликов и воров») пролетят как фанера над Парижем. Но кто сказал, что при этом победит внесистемная оппозиция? Большинство в парламенте разделят при этом между собой КПРФ и ЛДПР. И это будет уже не вопрос «телевизионной пропаганды», «административного ресурса» и пр. Это будет следствием того, что российский избиратель является быдлом.

Вот так эти граждане к нам - народу России - относятся. Мы для них - быдло. И всегда им будем. И эти люди нами сейчас правят. Все споры и разборки между ними - это споры и разборки между своими. Все эти Ельцины, Березовские, Путины, Ходорковские, Абрамовичи, Медведевы, Прохоровы, Латынины и прочие - близнецы-братья.

Чем недовольна госпожа Латынина? Тем, что не она с Ходорковским у руля, а медвепуты. Была б она у власти - то для её удержания не остановилась бы ни перед чем. Пошла бы на любые тоталитарные меры вплоть до репрессий. Лишь бы держать было в стойле.
Tags: заметки, о людях, политика, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments