?

Log in

No account? Create an account
10 июл, 2011 @ 21:31 И ему сегодня верят...
About this Entry
Кто природы злая шутка? Однозначно, это он -
Демагог и проститутка, либеральный "думозвон"


Кажется, кремлёвские политтехнологи всерьёз озаботились созданием "зубатовщины" на националистическом фланге. Раньше такую роль "партии разрешённого национализма" играла "Родина". Когда Миронова убрали с поста лидера СР, пошёл даже слух, что на его место поставят Рогозина и запустят проект "Родина - 2" - новый карманный "зубатовский национализм".

Вместо этого, судя по всему, окучивать "националистическую оппозицию" поручено "русскому Ле Пену" - олигарху Прохорову и проверенному "шуту его величества" - официальному троллю и клоуну нынешней власти Жирику-пырику. Последний сначала пригласил Константина Крылова и прочих РОДовцев выступить на митинге своей партии, а завтра даст совместную с ними пресс-конференцию. А там, может, и в свой "народный фронт" (или что там у него будет - ?) включит.

Убьются сразу два зайца:
- и "зубатовский национализм" будет создан;
- и националисты дискредитируются в глазах широкой общественности, так как едва ли что-то может дискредитировать больше, чем сотрудничество с Жириком.

При этом, если хозяева прикажут, Жирик с лёгкостью кинет своих новых подопечных. По этой части он мастер. Полагаю, что после того, как "мавры" сделают своё дело, так и случится. Чтобы верить Жирику, этому Грабовому, Кашпировскому и Чумаку от политики в одном лице  - это я просто не знаю, кем надо быть.

С теми он, кто в подлой силе под себя казну гребёт,
Кукла-флюгер-клоун Жирик - хитрый псевдопатриот.
Для него вагон на север всё ещё не отошёл,
И ему сегодня верят только олух и осёл.