?

Log in

No account? Create an account
1 апр, 2011 @ 19:52 О "нерусском" Дюкове и "ревнителях крови"
About this Entry

Стоит только дать где-то ссылку на работы замечательного современного военного историка Александра Решидеовича Дюкова, как тут же набегают наши доморощенные "арийцы" и заводят одну и ту же пластинку: посмотрите-ка гражданин sverc на его отчество! Он же "Решидеович"! Стало быть, не белорус. Не русский. Не украинец. А раз так, то мы с нашей благородной арийской кровью не верим ему ни на грамм. Врёт он всё. Это он, гад, специально, дабы навредить арийской расе! Граждане, да разве в отчествах дело? Дело в фактах. Всё то, о чём пишет А.Р. Дюков в общем и целом (отдельные неточности в его работах, разумеется, возможны) полностью соответствует действительности. Любой историк, профессионально занимающийся историей Великой Отечественной войны хорошо об этом знает (но проблема в том, что исторические познания наших "арийцев" в большинстве своём близки к нулю и работы историков они не читают). И будь на месте Дюкова даже Изя Шниерсон, факты от этого никуда не делись бы, как бы этого ни хотелось российско-белорусско-украинским "арийцам".

Но коли существует группа граждан, для которой "нерусская фамилия" перевешивает всё, остановлюсь на этом "аргументе". И у меня вопрос к вам, граждане "ревнители крови", раз вам так неприятен "нерусский Дюков" (хотя все народы Советского Союза, до которых дотянулись руки гитлеровцев подверглись геноциду и представители всех народов СССР бок о бок сражались с беспощадными завоевателями): а что сделали вы, чтобы увековечить память белорусского, русского и украинского народов, подвергшихся в 1941-1945-м гг. невиданному в своей истории геноциду со стороны фашистской Германии? Что написали вы о сотнях сожжённых вместе со всеми жителями деревень? О миллионах наших пленных, уморенных голодом? О женщинах с отрезанными грудями (это был обычный способ казни пленных женщин-красноармейцев)? О колодцах, заваленных трупами? О концлагерях? О массовых расстрелах? О миллионах замученных и заживо сожжённых? О пленных партизанах, которым на лбу вырезали звёзды? О чудовищных преступлениях коллаборационистов и  предателей - ОУН-УПА, прибалтийских эсэсовцев, бригады Каминского?

Где ваши книги о беспримерном в истории геноциде восточных славян? Я знаю только одну - книгу известного русского националиста Александра Севастьянова "Победу не отнять! Против власовцев и гитлеровцев" (М., 2010). Одну-единственную. Маловато как-то. Хотя если следовать вашей логике, граждане "ревнители крови", то вам в первую очередь должно быть стыдно, что обо всём этом пишет и увековечивает память наших погибших родственников "нерусский" Дюков, а вы об этом не написали ни строчки. Напишите о фашистском геноциде восточных славян лучше Дюкова, полнее его, с привлечением большего числа документов и т.д.! Кто из вас сделал для увековечивания восточнославянского холокоста хотя бы тысячную часть того, что сделал Дюков?!

И ладно бы, если бы вы хотя бы просто ничего не сделали для увековечивания памяти восточнославянского холокоста. Это было бы ещё пол беды. В конце-концов, историческое беспамятство - это личная проблема каждого человека. Но нет. Наши "арийцы" не таковы, чтобы остановиться на полуслове. Как показывает жизнь те, кто разглагольствует о "нерусском" Дюкове потом хором заводят другую пластинку: "Слава Гитлеру и его пособникам! Слава палачам Бандере, Краснову и Каминскому! Слава тем, кто сжигал наши деревни и резал груди нашим женщинам! Слава тем, кто им в этом помогал! Слава тем, кто заморил голодом миллионы наших пленных! Слава тем, кто уничтожил более 15 миллионов человек на оккупированных территориях за три года! И всем, кто им  в этом помогал тоже слава!".

И вот, что я скажу в заключение, граждане, "ревнители арийской крови", славящие тех, кто сжигал наши деревни и набивал колодцы трупами: Александр Решидеович Дюков гораздо больший белорус, гораздо больший русский и гораздо больший украинец, чем вы все вместе взятые: вы палец о палец не ударили, чтобы почтить память восточнославянского холокоста и донести её до потомков. Это за вас сделал "нерусский" Дюков, за что честь ему и хвала. В то время как вы, вместо того, чтобы собирать материалы о геноциде восточнославянских народов, искали "оправдания" для палачей своих народов. Так чего после этого стоит ваша "кровь"?

[User Picture Icon]
From:urfinwe
Date:Апрель, 1, 2011 17:09 (UTC)
(Permanent Link)
Поддерживаю!