?

Log in

No account? Create an account
18 мар, 2011 @ 01:49 Из абажуров в эсэсовцы
About this Entry
Первый выпуск альманаха "В гостях у сказки"

Вот что никогда не перестаёт доставлять, так это стремление немалой части так  называемых "русских националистов" (раз, два) - этих потомков потенциальных абажуров вступить в ряды Ваффен СС и искать какие-то "оправдания" для фашистских палачей, устроивших невиданный по масштабам геноцид народов нашей страны.

Выкладывая книгу А.Р. Дюкова За что сражались советские люди. "Русский НЕ должен умереть" (М., 2007) я отметил, что она - "одно из лучших пособий по борьбе с фальсификациями истории Великой Отечественной войны". Действительно, на всякого рода ревизионистов, власовских недобитков и тех, кто в какой-либо форме ищет "оправдания" для фашистских палачей и их пособников она подобна включенной лампе для тараканьей стаи, копошащейся на грязной мойке.

Вот тут можно наблюдать чистейшей прелести чистейший образец - на редкость славного поциента - некоего Максима Брусиловского. Просто феерический клоун. Поциент по ходу выдумывает приказы фашистского руководства, "запрещавшие употреблять слово "русский" в негаивном ключе",  выдумывает какую-то "речь Сталина с планом нападения на Германию", отрицает подлинность известных немецких фотографий с казнями "славянских недочеловеков" (поциент не учёл, что таких фотографий не одна, а бессчётное количество), объявляет себя источниковедом круче немецкого академика Мюллера и выдаёт ещё кучу лузлов. Последнее особенно дотавляет - что там какой-то немецкий академик по сравнению с нашими власовствующими "сетевыми академиками"?!

Эти граждане даже не подозревают о том, что по фашистскому геноциду русских, белорусов, украинцев и других народов нашей страны есть куча западной литературы, в т.ч. и немецкой. Впрочем, откуда им это знать? Все эти брусиловские из немецкого языка знают только "зиг хайль". Дальше этого их лингвистические познания не простираются.

[User Picture Icon]
From:_warbear_
Date:Март, 19, 2011 10:04 (UTC)
(Permanent Link)
Да нацику и не обязательно быть умным. Корочки КМС по боксу ему куда полезнее.
[User Picture Icon]
From:vekt1975
Date:Март, 22, 2011 17:52 (UTC)

Хочу заметить...

(Permanent Link)
Хочу заметить, что это вы описываете не русских националистов...и, простите за просьбу, но лучше бы так их и называть, чтобы не было иночтений:
фашисты или нацисты и предатели Родины - маскирующиеся под русских националистов...
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Март, 22, 2011 18:03 (UTC)

Re: Хочу заметить...

(Permanent Link)
Вообще-то, если Вы не обратили внимание, данное название в посте заключено в кавычки. И кавычки эти отнюдь не случайны.
[User Picture Icon]
From:vekt1975
Date:Март, 22, 2011 18:14 (UTC)

Re: Хочу заметить...

(Permanent Link)
да, я понимаю..но к сожалению, далеко не все понимают и при чтении автоматически отмечают связку "русский националист - плохой, злой фашист"...проверено в многочисленных беседах с обывателями..поэтому, специально для них я сделал серию заметок "О национализме"...ввиду этого я и отметил в вашем посте этот факт, уж простите, ни в коем случае не указывал вам, как вести Ваш блог...лишь отметил и высказался...не сочтите за грубость...:)