?

Log in

No account? Create an account
17 мар, 2011 @ 02:29 Моя Родина - Советский Союз!
About this Entry
Двадцать лет назад, 17-го марта 1991-го года в СССР состоялся референдум, на котором подавляющее большинство граждан советской страны (более 76 процентов) высказалось за сохранение Советского Союза. В соответсвии с законом решение референдума было окончательным и бесповоротным и могло быть изменено только на новом референдуме. Никто из должностных лиц не имел права нарушить его (согласно закону № 1869-I от 1990 года "решение, принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путем нового референдума").

Но переродившиеся партократы наплевали на волю народа и совершили тягчайшее преступление против страны и против народа у которого нет срока давности. Не забудем не простим.

[User Picture Icon]
From:alexandr_anikin
Date:Март, 17, 2011 12:22 (UTC)

вопрос референдума был многослойным:

(Permanent Link)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Soviet_Union_referendum%2C_1991.jpg бюллетень Сохранение и обновление чего бы то ни было одновременно вообще невозможно, федераций суверенных субъектов не бывает, права и свободы человека в СССР не гарантировались никогда. Кроме того, СССР никогда не было. Была РСФСР, оккупировавшая временно независимые окраины рухнувшей предыдущей империи: http://community.livejournal.com/fatherland_hist/893.html. Не стоит хранить злобу на то, что не переделать.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Март, 17, 2011 14:05 (UTC)

Re: вопрос референдума был многослойным:

(Permanent Link)
"Сохранение и обновление чего бы то ни было одновременно вообще невозможно".

Это ещё почему? Любой социум непрерывно обновляется, равно как и любая страна, для чего вовсе не требуется её ликвидация.

В целом всегда забавляет, как демократы готовы наплевать на РЕАЛЬНУЮ (а не существующую в их воображении) волю народа и реальные законы.