?

Log in

No account? Create an account
14 мар, 2011 @ 20:41 Клоун Жирик
About this Entry

Не знаю, друзья, как кому, а меня более всего на прошедших вчера выборах удивило то, что [в очередной раз-!] достаточно приличные [для них] результаты показали "жирики". Уж за кого в первую очередь голосовать не надо - так это за них. Уж лучше сразу за ЕР. С неё хоть спросить потом можно, с "жириков" же и не спросишь потом - они всегда не при чём, всегда белые и пушистые.
 
"Проект Жирик" с самого начала преследовал одну-единственную цель: собирать голоса определённой части протестного электората и класть их потом в корзину партии власти. Что он успешно и делают вот уже двадцать лет. При этом языком трепать он может всё, что угодно. Равно как и голосовать как угодно в тех случаях, когда его голоса ничего не решают. Но вот когда они что-то реально решают - тут "жирики" всегда проголосуют так, как им прикажут из Кремля.

А сказать про Жирика лучше, чем сказано в этой песне сложно:

 

[User Picture Icon]
From:markiza_pompa
Date:Март, 14, 2011 15:21 (UTC)

Клоун Жирик

(Permanent Link)
КПРФ тем же самым занимается? Сливает голоса?
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Март, 14, 2011 15:33 (UTC)

Re: Клоун Жирик

(Permanent Link)
КПРФ когда она имела большинство в парламенте успешно блокировала принятие всех антинародных законов, которые теперь успешно штампуют роботы "единоросы".
[User Picture Icon]
From:markiza_pompa
Date:Март, 14, 2011 15:37 (UTC)

Re: Клоун Жирик

(Permanent Link)
Просто я всегда за КПРФ голосую, а в последнее время много гадостей читаю про Зюганова и других. И я засомневалась - настоящая оппозиция они ( т.е. КПРФ) или такие же, как ЛДПР?
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Март, 14, 2011 15:40 (UTC)

Re: Клоун Жирик

(Permanent Link)
"Просто я всегда за КПРФ голосую".

И правильно делаете. Из тех партий, которые рельно имеют шанс пройти в Думу КПРФ - самая достойая при всех её минусах.
[User Picture Icon]
From:udmnews
Date:Март, 15, 2011 01:10 (UTC)
(Permanent Link)
А почему бы за него не проголосовать? Ведь главное достоинство лично Жирика в том, что он веселит людей. Именно после того, как он освоил шутовскую профессию, к нему и пришла немеркнущая слава. Кроме того, уровень политической сознательности наших людей не то что бы нулевой, а представляет собой какую-то отрицательную величину (это прямое наследие советского бесклассового общества, само собой), так что надеяться на неё никак нельзя.
[User Picture Icon]
From:markiza_pompa
Date:Март, 15, 2011 08:27 (UTC)

А почему бы за него не проголосовать?

(Permanent Link)
с удовольствием проголосую за него на выборах в передачу АНШЛАГ. И никуда больше.