?

Log in

No account? Create an account
26 фев, 2011 @ 21:27 Царь Мидас наоборот или О российских либералах
About this Entry

Недавно я писал о странностях современных "русских националистов". Теперь поговорим о современных российских либералах. Мне эти граждане больше всего напоминают известного мифического царя Мидаса с той только поправкой, что Мидас, согласно легенде, своим прикосновением всё превращал в золото, а российские либералы своим прикосновением способны всё превратить в дерьмо. Результат их действий абсолютно всегда будет противоположен тому, к чему они стремились. Хотя временами они своей деятельностью, сами того не желая, дают толчок и некоторым положительным процессам в обществе - народный организм реагирует на них как на опасные вирусы и начинает вырабатывать антитела.

Благодаря их усилиям такие вполне себе положительные вещи как "демократия", "свобода", "толерантность" и т.д. превратились чуть ли не в ругательства.

Благодаря их усилиям в обществе произошёл настоящий взрыв сталинизма, национал-патриотизма, национализма и т.д. Они двадцать лет глумились над всеми национальными святынями России от Киевской Руси до Великой Отечественной войны. И вот итог: две трети россиян по свидетельству всех соцопросов положительно относятся к Сталину, поддерживают националистические и национал-патритические лозунги. А иначе и быть не могло. Рост национал-патриотизма - естественная реакция народа на постоянное систематическое глумление над его святынями и исторической памятью.

Либералов же можно с полным основанием назвать крёстными отцами пресловутого "русского фашизма". Не они ли двадцать лет оплёвывали Победу? Не они ли глумились над ветеранами? Не они ли рассказывали анекдоты про "баварские сосиски"? Не они ли несли чушь о том, что "мы немцев закидали трупами"? Не они ли кричали, что Ленинград надо было сдать? Не они ли "вызывали дух генерала Власова"? Что ж теперь удивляться, что ныне всё тоже самое повторяют "защищающие" Гитлера и предателей типа Власова и Краснова "русские фашисты", выросшие в атмосфере постоянного глумления над подвигом их дедов и прадедов? И вот вам, господа либералы, итог - "русский фашизм". Нате, ешьте его. Теперь, как петух жареный в известное место клюнул, они вспомнили, что мы, оказывается, "страна победившая фашизм". Двадцать лет они плевали на Победу как только могли, соревнуясь в том, кто сделает это смачнее, а теперь вспомнили...

Наконец последний штрих, который российских либералов характеризует исчерпывающе. До развязанной ими травли Вдовина и Барсенкова кто знал о таких учёных кроме студентов истфака МГУ и нескольких их коллег? Кто читал их пособие кроме нескольких студентов? Теперь же, благодаря усилиям либералов о них узнали все. И все, кто хоть мало-мальски чем-то интересуется, их пособие прочли. Теперь оно стало бестселлером, а в среде националистов эта весьма умеренная книга (о которой ещё вчера никто из них слыхом не слыхивал) успешно соперничает по популярности с "белым букварём".

Одним словом, до чего бы ни коснулись либералы, результат всегда оказывается прямо противоположен их декларациям - всё и всегда превращается в одну и ту же субстанцию. Отсюда напрашивается один единственно возможный вывод - держаться от них надо как можно дальше и ни в коем случае не допускать какого-либо телесного контакта. Во избежание превращения сами понимаете во что... И в первую очередь нельзя позволять им прикасаться к России, её истории и культуре.