?

Log in

No account? Create an account
23 авг, 2017 @ 00:58 Горят, горят пожары...
About this Entry
Нет слов, чтобы описать ненависть и возмущение от происходящего в Ростове. Застройщики пытались за копейки скупить дома на приглянувшихся им участках, а когда люди отказались почти за даром отдавать свои жилища, пригрозили им поджогом. И вот через несколько дней горят десятки домов. И ситуация стала известной потому, что поджигальщики явно перестарались. А сжигали бы потихоньку - никто бы и не узнал. И сколько так жгут домов по России, чтобы выживать людей? Дать бы всем мразям, причастным к этому, и всем их покровителям из властных коридоров, максимально возможные сроки, снять с поста губернатора области и главу Ростова. Только ведь что-то подсказывает, что дело будут заминать. Накажут максимум исполнителей...
[User Picture Icon]
From:vatsons
Date:Август, 23, 2017 07:59 (UTC)

Не умеем мы ещё воевать, товарищи

(Permanent Link)
А застройщики всё ещё не названы, хотя главная версия - злонамеренность. Какую бы контр-игру можно было бы сделать при государственной инициативе - всем прочим застройщикам в поучение!
[User Picture Icon]
From:ross_fanera
Date:Август, 23, 2017 11:31 (UTC)
(Permanent Link)
Я полагаю что вам неизвестны события происходившие в граде Липецке лет 5, а то и более назад. Когда людей из собственных квартир, среди ночи выволакивали на улицу крепкие-патриотично настроенные ребята и избивали, заставляя покинуть жилища. Несколько пенсионеров и ветеранов при этом скончались, что не остановило заинтересантов.