?

Log in

No account? Create an account
21 авг, 2017 @ 03:44 Навальный и Усманов
About this Entry
Данный кейс интересен в первую очередь тем, что куча "профессиональных патриотов" и "левых", которые годами на чём свет стоит кляли "проклятых олигархов" на деле вдруг словно (а может и не словно а именно по) по команде вписались за одного из самых мерзких и отвратительных россиянских олигархов. После этого грош цена любым их дальнейшим проклятиям в адрес абстрактных "олигархов". Вписался за паразита Усманова - иди лесом. Это как чёрная метка на всю оставшуюся жизнь.

[Я, о чём знают все, кто меня читает, ни разу не симпатизант Навального. Но Усманов и такие как он - это абсолютное зло].
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Август, 21, 2017 03:25 (UTC)
(Permanent Link)
Это дискуссионный вопрос, кто приносит России больше вреда - Навальный или Усманов.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Август, 21, 2017 19:13 (UTC)
(Permanent Link)
Усманов 25 лет грабит Россию, а Навальный просто политик-оппозиционер (что он "если станет президентом тоже станет воровать" - это лишь гипотетическая возможность, а Усманов ворует здесь и сейчас). Даже если правда, что он "украл лес", то в сравнении с тем, что украл у народа Усманов - это ничто. На фоне Усманова Навальный - агнец.
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Август, 22, 2017 03:40 (UTC)
(Permanent Link)
Если выступать с последовательных антикапиталистических позиций, то каждый капиталист - вор. Но Навальный в в роли противника капитализма - это даже не смешно. Отсюда следует, что нападки Навального конкретно на Усманова имеют чисто политические причины. Если еще и не забывать, что Навальный представляет в РФ политические амбиции Запада, то вопрос о большем вреде как раз и становится дискуссионным, о чем я и написал.
[User Picture Icon]
From:wissawald
Date:Август, 21, 2017 06:42 (UTC)
(Permanent Link)
Оба хуже.