?

Log in

No account? Create an account
10 июл, 2017 @ 00:00 Народ или обезьянья стая?
About this Entry
Очень толковая статья. У нас общество серьёзно больно: когда происходит преступление (причём это касается не только изнасилований, но и много другого), куча народу занимается тем, что начинает под микроскопом изучать облико морале жертвы. Происходит прямое или косвенное оправдание преступника. Никто не думает, каково ему самому будет оказаться на месте жертвы преступления и вместо сочувствия, услышать "а у вас глаза неправильного цвета и поэтому вы сами виноваты, гы-гы-гы". Стираные преступления становятся объектом "сальных" разбирательств на шоу Малахова и иже с ним, страна погружается в аморальную бездну. Вместо сострадания, солидарности, помощи слабым, приличествующих цивилизованным людям, российское общество приучают к культу грубой силы как в обезьяньей стае.

Александра Махова. Сексуальное рабство по-русски
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Июль, 10, 2017 02:41 (UTC)
(Permanent Link)
Изнасилование - это тяжкое преступление и тут спорить не о чем.
И точно также бесспорно, что есть масса случаев, когда "жертва" не только сама ищет приключений на пятую точку, но откровенно провоцирует другую сторону, а после объявляет себя жертвой изнасилования. Причем я знаю такие факты еще с пуританских советских времен.

ЗЫ. И еще не поспорить с тем, что либеральная трактовка "прав человека" не просто позволяет, а поощряет быть невежественным наглым эгоистичным похотливым скотом.

Edited at 2017-07-10 06:39 (UTC)