?

Log in

No account? Create an account
23 май, 2017 @ 00:29 Деградация
About this Entry
Как угодно можно относиться к кому угодно, но когда в последнее время я открываю новости, а там регулярно сообщения о том, как какого-то оппозиционера облили зелёнкой, какому-то активисту шины прокололи или крысу дохлую подкинули, оппозиционному депутату квартиру подожгли и т.д., то становится страшно. Это же откат в третий мир. Это латиноамериканизация, а то уже и африканизация (Латинская Америка-то сейчас бурно развивается и такими темпами уже не мы над ней, а она над нами скоро будет смеяться) нашей политики и всей жизни. Кстати, от в большинстве своём от таких бандитских нападений НОДа и прочих тон-тонов страдает вовсе не "Навальный", а простые люди, которые борются с беспределом (точечной застройкой, вырубкой парков, созданием грязных производств и т.д.).

В связи с этим возникает вопрос к нашим "охранителям": когда на Украине проводили "мусорные люстрации", вы над этим смеялись и говорили "ужас, страна 404, какое счастье, что у нас ничего такого нет и быть не может". И вот у нас почти тоже самое. Причём, практикует эти майданные методы не оппозиция, а именно власть через созданные ей "тон-тон-макутские" организации (НОД, "казаки" и т.д.). Дела эти толком не расследуются (назовите хоть одного привлечённого к ответственности-?) и становятся всё многочисленнее. То есть налицо украинизация российской политики, причём со стороны власти. И? Где ваш протест против этого? Лицемеры.
[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Май, 23, 2017 03:33 (UTC)
(Permanent Link)
Да-да, зеленка - это дремучий провинциализм. Нет чтобы взять опыт передовых демократий и обмазывать в смоле и вываливать в перьях... И суд Линча там...
[User Picture Icon]
From:romengalad
Date:Май, 25, 2017 19:15 (UTC)
(Permanent Link)
Показательно, что вы ориентируетесь на опыт прошлых веков