?

Log in

No account? Create an account
26 дек, 2016 @ 07:04 ...
About this Entry
Ужасная трагедия. Вечная память Доктору Лизе. Великая женщина. Сколько всякой нечисти травило её при жизни, сколько всякой мразоты беснуется после её смерти. Она словно святая, приводящая в ужас нечисть. Простой добрый доктор из детской песенки.

Вечная память российским артистам, которые ехали выступить перед нашими военными, сражающимися в Сирии на переднем крае борьбы с международным терроризмом. Вечная память членам экипажа и журналистам.


P.S. Российские рукопожатцы - это абсолютное моральное дно, не заслуживающее ничего кроме нахождения в том гетто, где они ныне находятся. Искренне желаю им в этом гетто и загнуться. Как можно скорее и как можно более мучительно (по мотивам реакции советстливо-неполживой общественности на трагедию).

Фото Максима Жиха.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Декабрь, 26, 2016 04:07 (UTC)
(Permanent Link)
Некоторые уже жалобно завопили, что не надо мол, создавать "комиссии по этике" и выяснять кто скорбел по жертвам сегодняшней трагедии, кто не скорбел, а кто открыто радовался. Отчего же не надо? Обязательно надо. Только уточним, что речь не о "дяде Васе", мнение которого, действительно, является исключительно проблемой его личной совести, а о двух категориях людей: (1) публичные политики; (2) лица, претендующие на статус "совести нации". Так вот. (1) Если публичный политик равнодушен к гибели десятков своих сограждан, а тем более, радуется ей, то пошёл он лесом. Если он состоит в партии и партия не реагирует, то пошла такая партия лесом. (2) Если лицо, претендующее на статус морального авторитета или "совести нации" равнодушно к гибели десятков своих сограждан, а тем более, радуется ей, то пошла такая "совесть" лесом. Так и только так.
[User Picture Icon]
From:ross_fanera
Date:Декабрь, 27, 2016 02:26 (UTC)
(Permanent Link)
Совершенно колбаса.