?

Log in

No account? Create an account
8 сент, 2016 @ 17:14 Ройзман - всё
About this Entry
Ройзман - всё. Как интересно он выставил дело, уравняв тех, кто приехал убивать семью, и тех, кто защищал свой дом. Убитые русские - это "быки", шестерившие в данном случае на цыганских бандитов, приехавших "из-за ничего" устраивать "Кущёвскую-2". Предатели, никакого сочувствия к которым быть не может. И Ройзман - такой же предатель, если не понимает разницу.

А как бомбит людей с хорошими лицами в редакции "Знак.ком" - просто любо дорого посмотреть! "Ишь, холоп, посмел на Донбасс поехать, защищать там русских, а потом тут защищать свою семью от мирных толерантных цыган, которые мирно и толерантно хотели убить его жену и детей". Видимо, и у Ройзмана таже мотивация.

В общем, сей человек отныне...

А вот следствие работает на удивление хорошо. Вероятно, я погорячился немного в своём первоначальном эмоциональном посте, написанном по горячим следам событий.
[User Picture Icon]
From:danieldefo
Date:Сентябрь, 8, 2016 14:28 (UTC)
(Permanent Link)
Одно дело - харизматический блогер и борец с наркомафией, другое дело - мэр Екатеринбурга. А по правде, да, лик Ройзмана заметно потускнел. Цыганские ублюдки приехали "поговорить" на шести машинах! 30 человек!
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Сентябрь, 8, 2016 14:44 (UTC)
(Permanent Link)
Решил Ройзман шлангом прикинуться. Спалился дядя.
[User Picture Icon]
From:danieldefo
Date:Сентябрь, 8, 2016 14:45 (UTC)
(Permanent Link)
Я думаю, что не спалился. Просто должность обязывает. Встраивается в систему. Тут речь, скорее, о трансформации убеждений в соответствии с изменением обстоятельств.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Сентябрь, 8, 2016 14:59 (UTC)
(Permanent Link)
Возможен и такой вариант: хорошее лицо Ройзмана не позволяет ему прямо назвать ветерана Донбасса героем. Но даже если так, зачем же так откровенно палиться? Можно ведь было хотя бы промолчать и за умного сойти. Но нет, надо было де-факто встать на защиту цыганской мафии. А народ-то не на Марсе живёт и всё видит.

Edited at 2016-09-08 15:00 (UTC)
[User Picture Icon]
From:danieldefo
Date:Сентябрь, 8, 2016 15:12 (UTC)
(Permanent Link)
Киксанул Ройзан, это очевидно.
[User Picture Icon]
From:urgor
Date:Сентябрь, 8, 2016 18:16 (UTC)
(Permanent Link)
Русские, нанявшиеся шестерить упоротым циганам.. В аду их ждут отдельные апартаменты..
[User Picture Icon]
From:1zubzazub1
Date:Сентябрь, 13, 2016 02:12 (UTC)
(Permanent Link)
Среди трёх погибших один цыган, один татарин или башкир судя по фамилии и религии (хоронили по мусульманскому обряду) и один Русский с немецкими корнями или просто немец судя по фамилии. Даже тут Ройзман сел в лужу.